オットに恋しちゃダメですか❔

絶倫の2人(笑)
    身体の相性だけで結婚してしまった2人。
    最初は楽しくて読んでいたけど話が長すぎて展開も遅いし更新も遅くて飽きてしまいました。
    最後がどうなったのかは知りたいけど(笑)

おちが…。

最初は面白いシチュエーションだな~と思って読んでたんだけど、このまま課金していっても飽きそうだなってことでもういいや。夫の気持ち透けて見えてるっていうか。おちが見えてますよね。

ノリ婚??絵がきれい&読みやすいストーリーでしす。あと、転勤先社宅での周りからの対応など…現実に有りそうなストーリーでしょうか!?夫のポジティブさにも、ありがちで笑えました

やや物足りない?

王子はカッコイイし、こんな旦那様だといいなーとは思います。
    ただあんまHシーンがないのが物足りないかな?まあメンズ用じゃないから仕方ないんですがね(汗)。

あほらしいと思いつつ

あほらしいと思いつつ、無料に惹かれて読んでしまいました。普通の人の描写は上手いのに、カッコいい設定の人がイマイチかっこよくないのが、残念です。

出会いは、びっくりするような出会いだったけどね
    トントン拍子に結婚か
    王子は、あかねの事好きになってるのに、あかねは、半信半疑だね
    ちゃんと言えば通じるのに。

オットに恋しちゃダメですか?

タイトルから、何となくストーリーが読めてしまうが絵もきれいで読みやすい。なかなかの長編のため、最後まで読むには根気がいる。

by mikudon

体の相性が良くて結婚までする2人ですが、性格の相性もあっててお似合いです。喧嘩してもお互いに好きなの分かってるからモヤモヤしないし安心して読めます。

好き嫌いが 結構はっきり出るんではないでしょうか。
    私はどちらかと言うと 読まなくて良いと思ってしまったタイプです。
    学生で 結婚、、、、ありえない

一昔感が…

絵や構成に一昔感があるのですが、いつの時代の作品なのか…。
    私はこのヒロインの性格が苦手なので、無料分の数話でリタイヤです…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全188件