おもしろいです。

心が温まって元気をもらえる漫画でした。
    この2人のキャラクターからはもっとエロ描写あっても良さそうなのですがサラッとしてます。それよりストーリー重視、これからは門所さんと友喜ちゃんの進展と、パパになった後の拓也の変化が楽しみです。

面白かったです。

結婚の動機がとても面白いです。お互いにエッチの事で悩んでてそれを解消出来る相手が見つかり結婚しようとなりましたが、最初は体のつながりから始まりましたが夫婦生活をしていくに連れてお互いが大切な存在になっていくので安心して読めました。

はじめは、ちょっとエッチな漫画かと思いきや、拓也の過去やその生い立ちから子供は欲しくないと茜ちゃんと衝突したり、それを乗り越えての出産はとても大変で。
    そんな所をちゃんと描いていて、共感するところがたくさんでした。
    笑いあり、涙ありで一気に読み進めてしまいました!

おもしろい!

夫に恋しちゃダメですかの題名以上の仕上がりですね。
    結婚ってなんだろ‥。
    男子が女子に‥、女子が男子に求めるものってなんだろ。
    と考えさせられました。
    優しく理解があり支えてくれる奥さんより、可愛く絡める奥さんの方が理想なのかも‥。

藤原さんの恋愛ドラマ

私、藤原さんの作品を
    こちらのサイトで初めて知って
    読んでからファンです
    エッチなシ-ンもほどほどさもあり
    恋愛ドラマの要素もあり
    しかも男性はみんなイケメン
    もう読まない訳には行かないですよね
    こちらの作品もまた楽しみです

by kuma

めっちゃキュンキュンするし面白い!

あかねの性格が潔ぎよくて好感が持てるし、なにより王子がかっこよすぎる!!!
    そしてコメディー要素も混じってて面白くて、見ながらつい笑ってしまってます(笑)
    本当におすすめ!
    このお話はみんなに見てほしいです!

by み◎

おもしろい!

体の相性だけでいきなり結婚を決めた二人。どんどんお互いに惹かれていって、素敵な夫婦に。トラブルもあるけど、二人で乗り越えていって、理想の二人だなーと思います。子どもがほしいというところまで読んだのですが、これからどうなるのかなー。

これ好きです

あまりエロいのは苦手ですが、これはさわやかで好きです。体の相性だけで始まった夫婦ですが、少しずつお互いを知り信頼関係ができていく様もいいです!
    毎日無料分を読み終わる前に無料期間が終わってしまって残念。でもポイント使って読みます。

うるさい👂️

なんだかワチャワチャうるさい漫画でしたが、共感は出来なかったものの本当の夫婦になりたいという気持ちが見え隠れしていて、そういう夫婦の形もアリなのかなと思いました。
    なんとなくはぴまりに似てる??
    絵も似てるような・・・
    まあ割り切れば面白かったです。

お気に入りです。

初めは、からだの関係、相性だけで夫婦になっちゃうの!?みたいな、驚きがあったんですが😅体の相性ってすごく大事ですもんね。そこから、お互い恋をしていくっていう…そんな始まり方もあるんだな~と😊
    自分達夫婦も、お互いいつまでも恋をしていたいものです。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全4,370件