ふぅーん

まぁ設定的にゎ前にも読んだ事ある感じかな?絶対に男ょり女の方が先に好きになっちゃうよね。旦那の方ゎまだまだ何か隠してる感じがします。

まさかの始まり…相性だけで結婚は…と思ったけどそれも大事なことですね。そこから、相手を知るとなかなか難しいところもあるということですね。

めちゃくちゃあり得ない設定とストーリー!でも漫画ぽくていいかもーっと思います。主人公の女の子は自分に正直だなぁ。

オットに恋しちゃダメですか?

結婚してるのに会いたくて会いたくて恋しくてって理想ですよね?いつまでもそんな夫婦でいたいものですね。

イラストが私としてはちょっとタッチが古いなぁと感じます。内容もちょっと荒いかなぁと。。その両面がカバーし合えてないので、私は無料分で十分だなと思いました。

距離が絆にかわるまで

なかなかキュンとします。
    勢いで一緒になったけど、一緒に暮らして行くうちに、お互いの存在が大切で必要不可欠な存在になっていくのが面白いです

マジでやばい!

毎日毎日読みながらキュンキュンしまくり!こんな王子に出会ってみたい!
    あかねもめっちゃ可愛くて憎めない笑笑

コメディかと思い読んでいましたが、暗い過去が明るみになり、夫婦としてのありかたを考えさせられたりしました。お見合い結婚もこんな感じのスタート??と想像しながら読んでいました。

とても、おもしろい。ストーリーがありえないとは思うけど、ちょっと憧れる。主人公の性格もいいので楽しい。

課金して良かった

課金するか悩みましたが、読後、とっても清々しい気持ちになりました。
    ギャグ満載で夜中に笑い転げそうになりながらも、社会問題もしっかりと取り入れられており素晴らしい作品でした。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全4,371件