94話まで読みましたが、笑いあり、キュンキュンありの楽しい作品です。
    ただ、新婚旅行の話は、拓也が心配して怒って当然だと思います。それなのに、あかねが一度も謝らなかったのでビックリしました。
    大泉さんの事故の話は涙涙。。
    先が気になるので、続きも購入していこうと思います。

無料分を読んでいますが、コメディぽい感じで、精力絶倫夫婦ですが面白く読めます。
    その中でシリアスなも話題もチラリと触れてますが(それは今後掘り下げられていくのかな)コメディ感あるのでサクサク読める感じです。
    ヒロインが若干年齢より落ち着かない感じがありますが、自分に素直な子ってことで、、

by inasamu

こんな人

こんな人が夫だったら毎日楽しいだろうな。幸せとお金どっちをとるかなんて選べないけど、愛がほしい。それが結婚か。

入りは軽い感じのラブコメで主人公がひたすら明るく、イチャラブなのかと思ったら、旦那さんの過去でちょっと重たくなるのかな?と思ったけど、きっとハッピーエンドで終わってくれたらいいなと思います。

あかねfriend"サイコーです😃

あかねsanの元同僚って事ですが、皆さんそれぞれの個性を認めつつ"付かず離れず"何かあれば、電話1本で駆けつける。その反面、嫌なものは嫌!だと言う言葉を受け入れつつ、ちゃんと仲直りしたいと思える仲間って良いですね~f(^_^)

まだ無料分を読んでいる途中ですが、エッチから始まったけど、ドロドロしてなくて、ヒロインも素直でかわいいし読んでて楽しいです。

かわいい

こんな2人が羨ましく思う内容でした。
    まだ最後まで読んでませんが
    一気に買って読みたいです。楽しみです。

あまりにも

清々しくエッチが好きな2人で気持ちがいい!でも、子どもが嫌いとは・・。予想外の展開で、どうなることやら。でも、きっと本当は、実際できたら好きだと思うんだな。頑張ってほしい!

こういう結婚もありかな

結婚してからどんどん好きになるって理想的だと思います
    逆のこともいろいろあると思うけれど、小さい幸せを見つけて行って欲しいな

エッチなシーンも多いですがポップであまりエロくなく読みやすいです。
    2人が可愛くてイケメンで。
    読んでて羨ましくなる関係です。
    無料版を読みました。

by にに3
全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全4,371件