夫婦の奥深さ

結婚したものの、二人の気持ちがすれ違ってまた、重なって。夫婦って奥深いです。旦那の方が色々と抱えすぎてて、ハッピーエンドになるのか少し不安。

面白いストーリーですね。まだ無料分しか読んでないのですが…。夫婦でも体の相性は大事だから、こういう結婚もありなのかな?レスになるよりは。だんだんお互いに惹かれあっていくといいな。ヒーロー優しいし、ちゃんと決めるとこは決めるからカッコいい!

すごく面白い。
    作者さんが好きでこちらも読みましたが何しろ長いのでちょっとずつ読んでます。
    夫婦になってからの山あり谷ありが書かれていて実際結婚するまでより結婚してからの方がいろんなことがあるから共感出来るように思いました。

結婚から始まりだんだんお互いに惹かれあっていく感じ、悪くないです!!思わず見入ってしまいました。少しずつ楽しみながら読み進めてます。

オットに恋していいと思う!

そんな関係最高だよね、理想的。
    この二人、すごくお似合い。

始まりがあんな感じだったから
    お互い気持ちのデリケートな部分を隠しているみたいだけど

夫婦って、体の相性も
    心と同じくらい大切なんだよね。
    そこが合わないと、結局ギスギスしちゃうから。

主人公はテンション高めで騒がしくて
    空気読むのヘタだけど
    この一直線な明るさが
    王子の癒やしになってるんだろうな。

とはいえ、結婚は一生モノ…
    このまま何十年も
    オットに恋し続けられかな…フフッ………

絵柄がきれいなので

好きな漫画になりました。二人の戸惑いも面白いし早く両思いになってほしいけどそうなったらむずっとしなくなるし最終回までこの調子でお願いします

ラブコメですが結構好きです。2人がだんだん心を開いていくところ、体だけではなくなっていくところが素敵です。

新婚旅行まで読みました。

王子には辛すぎる過去があり、「人を愛する事が出来ない。」って言うけど、それをあかねは受け止めてくれている様に思います。これからの話も楽しみです。

体の相性だけで結婚して、そこから、好きになっていく、というストーリー。順序は逆だけど、夫になってから恋をちゃんとして愛をはぐくんでいきます。

ふぅーん

まぁ設定的にゎ前にも読んだ事ある感じかな?絶対に男ょり女の方が先に好きになっちゃうよね。旦那の方ゎまだまだ何か隠してる感じがします。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全4,370件