面白い‼️
よくある話かなーとは思いつつ無料を読んだが最後、ずるずる読み出し気がつけば楽しみにする漫画です‼️
by aki17-
タイトル見てあまり読む気しなかったのですが、読んでいるうちに、タイトルがとてもいいなぁと思えるように、読んでいてほんわかしてきます
by PNM-
無料版を読んで
二人の体の相性が最高で、エロさ全開のストーリーでした。体の関係から始まった二人の関係がどう夫婦になっていくのが楽しみです。
by みむのむ-
いまいち
こんなにあいしょうがいいのにまだよくわからなうあとかのせっていがもどかしい。読んでてしんてんのおそさになんだか
by もぐら2号-
設定と展開がすごい。実際ありえないけどマンガの世界だからアリかなー。リアリティなくて感情移入しにくかったです。
by しぺsitty-
似た者同士のカップルだと思ったら、重い過去を抱えていた王子…前向きなあかねととってもお似合いです
この先、どうなっていくのか楽しみです♪by ままままままき-
オットにバリバリ全快で恋しちゃえーーーーと応援してます!自分に自信がないとほんまに何も見えない感じ分かるわー。笑
by ポンコツさん-
体の相性から始まった結婚生活 でも欲求を満たすには必要かも 結婚してから旦那さんを大好きになってくてのも素敵だね
by アンジュy-
有り得ない内容でツッコむ所は、ありますが、漫画っぽくて面白いです。新婚の2人が可愛くて応援したくなります、
by UrUr-
きっかけはどうでも、過去がどうでも、人を好きになる時って一瞬なんですねー。今後がどうなるか、とても楽しみです。
by まとは-