みんなのレビューと感想「ガッチャガチャ」(ネタバレ非表示)
。
むかし、子供のころ読んだことがありました。掲載されていた月刊誌メロディのなかでいちばん読みやすい絵柄だったのを覚えています。
by 三島ごす- 0
やっぱり好きです。
イラストがいい。
まだ無料分しか読んでないけど。
評価が低くて気になった。
ちょっと読んでみようかなぁ。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです☆コメディっぽいところとシリアスなところとはっきり別れてて読みやすいマンガでした☆
駄目主人公の三角関係
恋しやすい体質な主人公はちょっと軽薄な感じだけどこの物語は結局友情と恋が大切って感じなんでしょう。全部読みましたが、この作者の中では一番微妙かも
平尾先輩が可哀想…
友里がアホすぎて…。
幸せになりたいとか言いながら、破天荒やチャラ男やヒモ男が好きになってしまう時点で絶対幸せになんてなれないでしょっていう…笑
しかも、結構な頻度で周囲を騒動に巻き込んで、ごめんなさ~いみたいな。
アホでも素直で可愛くて苦労してるから周囲から愛されてるのでしょうが…。
折角、男前で誠実で優等生の平尾先輩が好きになってくれたのに…勿体ない!
私なら平尾先輩一択です。by 匿名希望- 0
主人公よりも脇の人物のほうが面白い。内容がガチャガチャしているという意見もあるけれど面白いし泣ける話もある。この頃の白泉社の作家は見失い系の作品が結構ある。
橘先生の大ファンなのですが、今回は内容がイマイチ(;o;)すみません、大それた事言って。絵が好きな分残念です。
なんかタイトルどおりガッチャガチャで終わってしまいました。
けっきょく誰の恋愛も成就せず、ヒロインがひとりの男の子に一途な意味もわからない。
ただひたすら前向きというだけでは共感できないヒロインであった。
素子がいい味を出しているだけにそれを活かした結末があっても良かったかも。by 匿名希望- 0
紙のマンガで持っていて不意に読みたくなって買いましたが、改めて読むと内容がゴチャゴチャでこんなにあっさり別れたっけ?って感じでした
んータイトルのまんまかな
個人的には絵があんまり好きじゃなかった←
告ったり振られたり付き合ったり別れたり忙しくてついていけないと言うか、こいつら何したいねんと言う感じというか、
なんとなくよくわかんないかんじでしたby k1rass- 0