みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

1,521 - 1,530件目/全2,453件

絵は可愛い。
    女の子の純粋な感じがかわいらしく伝わってくる作品。
    当方女ですが、女子高生のときのいろいろな体験を思い出してしまいました。彼氏とは、こんな感じだったなぁも思います。
    あぁ私の学校にもこんな先生がいればよかったのにと思わずにはいられない作品です。
    エロの部分はリアルでとてもよかった!!!

うーーん

先生と生徒である必要があるのかな?と思わせられるところが多々あります。
    最初の頃は先生が強引で主人公が流されて…みたいなところがありますが、なぜ、先生は主人公にちょっかいを出すようになったのか?いつからすきだったのか?みたいなのがよくわからず、。エッチ目的で購入されるのならいいとおもいます。

よかった

ちょっとエッチな話だけど、絵も綺麗で読み進めていったらどんどんはまっていきました。
    更新が待ち遠しいです!

絵が可愛い

これも先生と生徒っていう内容でした。
    個人的に禁断の恋が好きなので見ていてキュンキュンが止まりませんでした。
    漫画だからこそのリアル感とかあって、あー羨ましいなーーって思ってしまう自分が恥ずかしい、、。
    絵も可愛くて、お勧めですよ。
    自分と重なる部分があってなんとも言えないけど、この作品はとてもお勧めです。

1巻読みました。
    先生がまさかこんなこと学校でと思ってしまいますが、こんなかっこいい先生なら許せてしまいそう。
    最初はやめてくださいと抵抗していた女子高生も流されてしまうが、今後付き合っている彼氏とはどうなるのかな?
    先生に教えてもらいながら関係を続けるのか、それとも先生に惹かれていくのか今後が楽しみです。

あんまり

なんか、女の子の言うこととか内容がありきたりすぎると思います。。。。。

最初の方しか読んでないけど、内容が薄目だなと途中で感じてしまったのと、あんまり面白くないと思ってしまったので、やめました。
    なので先に行けば面白いのかもしれないけど、私はあんまり続きませんでした。

捉え方は個人差があると思うので、最後の方まで読んでみてもいいと思います

長い話はあまり好きでは無い(内容ループしていて発展性がないのが多くて…)のですが、楽しみに読み続けている数少ない作家さんのお一人です💕要先生は魅力的な大人で那月は可愛い高校生。禁断の関係性なのに暗さはなくドキドキしながら読めるのが良い。とにかく絵が可愛くて好みです!先生の作品はストーリーに幅があって色んな場面が出てくるので飽きません。今後の展開、楽しみにしています!

by rumrun

要先生ラブ

要先生に私も束縛されたい
    毎回濃厚なエッチシーンがたまらないです。
    所構わず、エッチするところや、ちょっとソフトSMな所が魅力的。
    次から次へと現れるライバル達に負けるな。
    どちらかといえば、要先生を誘惑する女性よりも、なつきを誘惑する男たちのあの手この手で、口説いていくシーンに胸キュンしちゃいます。
    今度は複数の男から一気に責められら所とか観てみたいです。

ないわー笑

試し読みしてみました
    中イキできないって友達に相談するつもりが先生にしたって、、、
    いや、あり得ないでしょと突っ込んだりし、内容に入っていけなかったかな、、、
    そもそも、ドアって窓ガラスあるから誰が入ってくるのかわかるんじゃね?など。
    細かい事かも知れませんが私的には色々突っ込みどころありすぎてダメでした

絵は好きだけど

絵が好きで見始めました。
    先生と生徒の関係…よくある内容だけど、
    実際はこううまくはいかないよな、と思います。笑

主人公の優柔不断さにちょっとイライラします。
    そして、だんだんパターンが同じだなー、と思ってきました。
    先生が好き、友達や弟から好意もたれる、強引にこられる、和解する。。
    少し飽きてきた感じがしますが、
    別の流れが出て来るといいな、と。