みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

1,531 - 1,540件目/全2,453件

先生と一緒

ずっと一緒に両思いになりたいと思った人が、先生だっただけです!もう貴方しか見えないって繋がっていけると期待やドキドキは先生と一緒だからいつもよりもわかってもらいたい気持ちが凄くわこるいつも一緒にいたかったきみのことはころから好き過ぎて叶わない恋仲にしか有り得ない状況です!だから君に恋してる今まで凄く心深く

先生と生徒の関係って

ドキドキする!
    たった3年間なんだけど「先生と生徒」の関係っていつバレるか分かんないし、もしかして泥沼化したりするのかな?なんて考えてしまったり!

こういうのは、もしかしたらあるあるかも知れないから凄く気になる(〃艸〃)

女の子が可愛い

先生との恋愛...何か憧れちゃいますよね、素敵な先生いたら何て考えちゃう(笑)

少し2人のラブラブぶりに飽きてきた頃に恋敵の男子登場でまたわくわくしながら読んでます
    幼稚性のある若い男の子は好きな女の子に対して苛めたくなったり彼氏いるのかなど気になったり大変、相手がいて自分の敵わない大人だと嫉妬したり...分かるわぁと思っちゃいます

先生も大人だけど嫉妬したり我慢出来ず気持ちのまま行動してしまったりSっ気もあり素敵です
    女の子は隙が有りすぎるかなと思うけど男目線だとあれ位が可愛くてしかたないしどんどん大胆になってくる女の子も可愛いです

絵が綺麗です。

絵が綺麗で、どんどん読んでしまいました。
    教師と生徒の関係は、憧れますが、こんなにあっさり付き合い始めて良いの?とも思いました。ただ、こんなカッコイイ先生にこんな風に思われてみたいなとも思いますし、ちょっと羨ましい感じです。まだ途中までしか読んでいませんが、2人にはぜひ、幸せになって欲しいと思います。

彼とのエッチで中イキ出来ないのが悩みで、友達に相談する予定がタイミングよく教室に入ってきた先生に「中イキできない」と言ってしまったために始まる関係。
    誰が入ってきたか確認せずに、話しちゃうヒロインも迂闊だけど、本人が最初は乗り気じゃないのに、強引に事を進める先生も現実では少ないかな、、、。
    でも、お互い惹かれ合って恋人になっていく過程も続きも気になります。

かわいい

なつきちゃんはかわいい、先生はとてもイケメンです!ストーリーも面白いので、どんどん読み進められます!いろんなハプニングなどもありますが、2人で乗り越えて言ってもらいたいです!
    最終的にはどうなるの!?と、とても気になりますが、2人がハッピーエンドになることを願ってます!お話が長いのでお腹いっぱいに読めますよ!

他の作品を見ている時にふとめにはいったのできになってみてみたらタイトルが珍しいと思ってみてみたらすごくおもしろかった!
    私も教えて欲しいとおもったほどでした!
    先生と生徒の禁断の恋愛あこがれます!
    こんなかっこいい先生いたらいいのになーって思いました!
    イケメンで優しくて守ってくれるそんな先生とイチャイチャできるなんて羨ましいです笑笑

作者買いです(๑˃̵ᴗ˂̵)!

最初は友達と間違って相談しちゃったとこから、先生はからかい半分で相談に乗ってた感じだったのに、主人公のことを知るたびに本気になっていき、どんどんのめり込んでいく感じが良かった♬

実際ここまでチャラい感じの先生いたら、嫌だけど・・・かなりエロ満載でした(笑)

更新が楽しみです(*^▽^*)

絵が綺麗で読みやすい。
    エロいけどそのエロさを
    あまり出してないというか。
    次々と読みたくなるようのお話です。

すき!

めちゃめちゃ先生がタイプ!
    いじわるなドS系(○-∀・)bいいね!
    あんな先生になにもかもされたい(*´-`*)