みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

1,511 - 1,520件目/全2,453件

もともと教師×生徒のモノが大好きなんですが、
    特にこのマンガはイケメンな先生と
    天然?っぽいかわいい生徒のキャラクターとの
    話の展開に、ドキドキしっぱなしですっ!

最近、絵が変わったような感じがして違和感がありましたが、それもあまり気にならなくなりました。
    いろんな新しいキャラクターが増えてきて、今後もたのしみです♡

絵が可愛らしくて、登場人物もカッコいいし、好きです(*/∀\*)
    丁寧に、書かれている感じもいい( 〃▽〃)

絵が可愛いぶん、なんか、エロいなぁって思いながら読んでました( 〃▽〃)
    まだ、途中までしか読んでないので、早くポイント追加にならないかなぁって思いながら、続きを、楽しみに待ってます( o´ェ`o)

先生がカッコいい!

主人公が清純なイメージだけど、巨乳でめちゃくちゃ色っぽいし、どんどんエッチになっていくのがたまらないです。なにしろ、先生がカッコいいし、案外悩み苦しみ嫉妬深くて、エロシーンがもれなく激しくて楽しみです。
    ライバルや障害、いろいろあり、ハラハラドキドキ。
    更新が楽しみです!

女の子が可愛い

随分強引な先生だけど、相性が良かったんだろうな、なんて思いながら読み出しました。
    いろんな人に言い寄られて、おっぱい吸われまくってますが(笑)、清楚な感じの主人公だから見ていてもいらつくことはないです。
    このままゴールインするのか、先生の父親にどんな手で別れさせようとされているのかドキドキします。

ピュアな禁断ラブ

那月と先生、二人ともモテモテ要素のある二人には誘惑してくる人たちも多そうでハラハラ😱ドキドキ😱😍 付き合ってるとは言ってはいけない禁断の恋だからこそ燃えてしまう✨二人の気持ちは強いし、このままゴールインしてくれたらいいけど、素敵な同級生もいるし、那月の進路によっても変動ありそうな予感もするし、周りが落ち着かない二人の恋の今後に注目してます!!!!

先生はイケメンで、女の子もナイスバディで、ちょいちょいやっりまくってるけど、あんなイケメン教師なら羨ましい(笑)
    先生の体とか何気に読んでてドキッと、こっちがしちゃう(笑)
    校内でやり過ぎだけど、先生と生徒の恋愛って、1度は憧れるし、まだ全部よめてないけど、めっちゃ気になる😍
    あんなイケメン教師に、私も抱かれたぁい(笑)

先生と生徒ってやっぱり一回は憧れちゃうんですよね!
    こんなカッコいい先生いたら一瞬で恋に落ちちゃいます///

たまーに出てくる我慢しきれない先生の可愛さとエッチの時の男らしさとSっ気のギャップで乙女ゴコロ掴みまくりですね!

禁断っぽさはあまりないですが
    その分すごく幸せいっぱいのストーリーで
    見てる側も幸せになれる感じがします♡

続きも楽しみにしてます!

まだ読み始めたばかりですが、、要先生イケメン(;_;)w
    絵も可愛くて読みやすいので、これから愛読させていただきます!

ただただHでエロいです(笑)
    内容は先生と生徒という、マンガにありがちな設定ですが、あまり禁断って感じがしないです。いやいや、もうちょっと我慢しなよ、バレちゃうよ?と思ってしまうほど二人の世界です。
    ワンパターンなのになぜかエロくて気になり先が読みたくなります。
    最後はどう落ち着くんだろうと気になっております。

最初はよかった

最初のほうは(特に先生とくっつくまでは)、楽しかったです。
    エロさもよかったです。
    毎回更新が待ち遠しかった!

最近はなんかビミョーです。。

エロの部分もあっさり描き気味です。

この感じであれば、そろそろ読まなくていいかなって感じです。

ポイントが余ってたら買うかなって感じです。
    今後の展開次第です。