みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

1,501 - 1,510件目/全2,453件

先生となつき

那月は、同級生の圭吾と付き合ってもうすぐ一年。超ラブラブで仲良しで、優しい彼に対して何も文句はない…けれど。実は圭吾とのエッチで、中イキをしたことがないのが悩み。そんな悩みを女友達に思い切って打ち明けようと思った那月。だが、間違ってイケメンの担任・要に打ち明けてしまった。先生はそんな悩みをまじめに聞いてしまって…キャーやばい! 先生のエッチな課外授業が始まってしまう!

非現実的な…

絵が可愛いかなぁと思い、読み始めました。
    よくある先生と生徒の恋愛ものですが…結構非現実的すぎるかなぁとも思います。そこが面白くもあるのですが。
    絵の感じも結構露骨な身体つきだったりするので、そんなにリアリティはないかなぁと思います。ただ、ストーリーはわりと面白いかなぁと思い、読み続けてます(^^)ふつうに面白いです。

タイトルが「中でイク方法、教えてください」なので、中イキのコツとかテクを教えてくれるかなと思ってたんだけど、ただただヤルだけ。もう、Hシーンはもういいわーって思う程意味なくやりまくる。メンズコミックばりの嘘くさい巨乳も逆にエロく感じない。先生と生徒だけど、背徳感も感じないしね。要と那月のキャラも普通すぎて愛着湧かず。
    とにかく、私の好みではなかった。

男性のリードと女性の感度と経験値しかないでしょ

正解を求めて購入した方、残念でした。レビューにもあるように、ストーリーはほとんどない話。
    ヒロインはいつの間にか彼と別れて先生に夢中。先生も最初はからかっていただけなのにいつしかヒロインに夢中。
    お互いどこがそんなにいいのか、もう身体の相性としかいいようがないご都合主義。
    ストーリーがどこに不時着するのか見守るしかないかんじ

憧れのイケメン教師とのlove設定ですね。先生カッコいいです。絵もとてもキレイだし。
    でも、中でイケた事がないなんて相談を、相手の顔も確認せずにしちゃダメでしょ~(ヾノ・∀・`)
    先生も先生で、教室でそんはコトしちゃダメ(笑)ちょっと手が早すぎるところがリアリティないかも。
    でも、先生もなかなか最後まで出来ずにお預けくらって大変ですね。

タイトルが素晴らしい

中身も素晴らしいですが、タイトルからドキドキはらはらさせてくれる作品だし勉強にもなるかな?考えられた作品でクオリティもあるし満足もできてねおすすめのおすすめのマンガですね。タイトルからやばさが伝えてくれるしはじめてよむかたにも絶賛します!悔いがない作品なので是非是非ね読んでレビューを書いてください。

動き出した

最新の話を読むと、思いがけない展開になってきました。主人公の先生への気持ちはいつもぶれずに純愛を貫いていて、見ていると安心します。しかし最新話では新たな問題勃発で、先行き不安な感じに。影で大きな力が働きそうな、そんな予感を与えるものでした。そろそろクライマックスに向けて話が動き始めたので、今後の展開が気になります。

(*⌒▽⌒*)

いろんな人物出てきて
    良いと思う!

もっと
    見たくなる!

絵がキレイ

女の子が 可愛くて、ちょっとエロイ。
    そこがまたいい。

by sawatti

やばすぎるぅ〜♡**

きゅんきゅんやしエロエロやし
    那月も要も最高やのに
    友理も新も最高過ぎて
    読みながら
    きゃーきゃーキラキラしてます*・:≡( ε:)♡
    所々嫌なヤツも出てくるけど、、、笑
    その度々の要が
    素敵すぎる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤︎❤︎
    個人的にロイも凄く好き♡!!!笑

3日間で全て読んでしまった。
    明日からの楽しみが、、、
    次の話を待ち望んでいます( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡