みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

1,491 - 1,500件目/全2,453件

先生と生徒の恋
    しかも、イケメン先生が略奪!!
    こんな恋してみたい♪

しかも凄くエロすぎる
    いろんな場所でエッチするし、読むのがすごく楽しみ
    絵もすごくいいですし、私は大好きです

先生と生徒の恋なのでいろいろありますが
    5話ぐらいまで読めば絶対続きが気になると思います

ドキドキが止まらない
    早く続きが読みたいです

学校でのシチュエーションに久しぶりにドキドキ感じてしまいました。また、先生とのときめきにもドキドキいっぱいで楽しかったです。

美少女×イケメン

強引な感じが好きで読み続けてたら見事にイケメンな先生にハマりました!!!(笑)女の子も可愛いのにグラマー!そしてイチャイチャもいい!汚れのない女の子、可愛すぎる!!!登場人物にヒヤヒヤしたりもするけどヤキモチもいい!それでもって絵も綺麗です!!!更新もっと早くなればいいなあって思いながらも続きが気になってしまいます。

ドキドキ

こちらを読み始めまして、とってもわたしが大好きな内容です!!!!こんな体験してみたいなぁって思ってしまいました(笑)
    ドキドキさせられっぱなしの素敵な作品です!!まだ読み始めてない方はぜひぜひおススメの作品です!一話がもうちょっと長かったら嬉しかったなぁって思ってしまいますが、仕方ないですよね!!!!

掲載当初から購入してます(*^^*)
    長いです(*^^*)でも長く続いていても全然飽きません(*^^*)
    絵もかわいいしエロいけどかわいいマンガです(*^^*)
    これからもまだまだ二人のストーリーを楽しみに読んでいこうと思ってます(*^^*)
    あ~…ワタシもこんな彼氏がほしぃなぁ~…って思いながらいつも読んでます(笑)

おもしろい!

すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
    このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。

絵が綺麗!

タイトルにも書いたとおり、絵がとても綺麗です。先生はかっこよく、主人公は可愛いので読み進めていくのが楽しいです。

最初らへんの先生がぐいぐい来るところでハマってしまいました。そんな先生に次第に惹かれていく主人公の気持ちがよくわかります。ぜひ最初の数話、読んでみてほしいです。

エッチシーンは割と激しめです。

先生がカッコいい

絵がきれいなので凄く読みやすいです!
    (๑╹ω╹๑ )
    あまり読み慣れてなくてもサクサク読めちゃう感じがとてもいいなあーと個人的には思いました。
    また主人公も可愛いし、先生もとてもカッコよくて、ついつい話を購入してしまいます(;゚ε゚´)笑笑
    と言ってもまだ最初の方しか読めていませんが、、、(T ^ T)
    早く続きを購入しようとして思います。

ドキドキ

先生と生徒の恋の行方が気になります。彼氏がいるのに担任の先生に好きになられてしまって、彼氏と先生の間で揺れ動く恋心が切ないです。そのうえ彼氏と先生が、お互い好きになった人を取り合うなんて、今の時代じゃありえないよ。凄くドキドキハラハラします。結局先生を選んだんだけどこのあとの展開がどうなるのか楽しみです。

なかなかエロい

主人公のキャラが可愛く、しかも巨乳で羨ましい~(笑)
    なかなかエロいシーンが多いですが(というかそういうシーンばかりですが)、絵がとてもキレイでそこまでのいやらしさもなく、ついつい読んでしまいます。
    生徒と先生、よくある内容だけれども、今後どうなっていくのか、展開が気になるところです。続きも楽しみにしてます(*¨*)