みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい

敵的なやつひっこんでいてほしいです!
    内容も絵も好きでした(๑°ㅁ°๑)‼✧

絵柄は可愛くて読みやすいです。

絵が綺麗で先生がかっこいい!
    エロチックさもわりとはげしめでグッときます。
    ただ、ヒロインが、、、。ウーン。
    インパクトある題名だからこういったJKがヒロインになるんでしょうけど、魅力がなくて。だらだらながくなってるのも興醒めで、途中でやめました。

中イキは女として幸せな事だけど、教師が生徒に教室や保健室で教えるなんてあり得ない。笑
    設定がめちゃくちゃすぎるけど、こんな先生がイケメンでテクニックあればモテモテでしょうね。
    男子の顔が皆んな一緒に見えるのがちょっとなーだけど、こんな学生の時からいい事知れるなら羨ましいな。

お尻大きすぎやしませんか?

絵は可愛くて先生カッコイイし好きです。気になるのがやたらデカい胸と尻。〇姉妹ですか?マンガではあるけど現実的で無いのがマイナス。ストーリーも先生と生徒だなんてドキドキしちゃうけどHシーンとかやっぱり気になるものは気になるのよね。

皆さんのコメントで

そうか、中イキの方法が描かれているといいのかーと目からウロコというかなんというか…
    確かに中イキの方法聞いてるタイトルなのに、先生と彼氏の違いって何?と思うなぁ…と。
    そこが書描かれていたらもっとのめり込めるのか!と皆さんのコメントに教えてもらいました。

先生と生徒って、禁断の話だけど、結構この手の話多いよね。

でも、この作品はあまりドロドロした感じがなくて、良かった。
    先生がさわやかなのと、那月ちゃんがめちゃくちゃ可愛いので、救われてる気がする。

でも、先生って自分的には考えられなかったけど・・・

よくある話だよね~

同い年の彼氏が、優しい彼氏がいたのに、イケメンな大人な先生に恋しちゃう⁉️
    同い年だと女子のほうが母性愛があるからか、相手が幼く見えたり感じたり。
    だから、学生の頃のありがちが教師を好きになってしまう。錯覚じゃなければ良いのだが。。。

絵は好きだけど…

先生との恋愛話じゃなくて良かった様な。普通に恋愛した相手には彼がいた…で良かった気がする。教師と生徒の危機感がないので今後に期待したい。

絵が好き

絵がかわいい!
    先生もイケメンでうらやましいです!!
    こんな求められちゃったらって想像しながらニヤニヤして見ちゃう
    ドキドキしたいので過激なエッチシーン見たいなぁー
    うらやましいなぁー
    こんなイケメン彼氏欲しいでーす

私も教えて欲しい

先生、私にも教えて!と思いながら読み始めました。高校の時にこんな先生がいたくれたらよかったなぁー。
    漫画は可愛いし、綺麗だし、大人シーンの濃厚さ加減もちょうど良いです。
    まだ最初の方しか読んでいないので
    これからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全2,436件