みんなのレビューと感想「あいされすぎコンフュージョン」(ネタバレ非表示)

2作品目の潔癖くんの話は良かった。
    潔癖だから生活にいろんな不便があるのに、
    表に出さず人付き合いしているのが凄いって思った。

続きが気になる

幼馴染み同士の恋愛です。でもなかなか進まない感じがとても気になってどんどんポチっとしてしまいました。

あいされすぎとフェチのストーリーすごく好き♥️

絵もいいし、ストーリーも申し分なしでした!!

あたりです!!

表題が好き

潔癖症だけどそれを隠して生活してた受けの子が、攻めには許容範囲が広がっていって性行為まで出来る様になる…凄く好きです。
    拒否が出来て、それを受け止めてくれる相手だったからこそかもしれないなと思いました。
    ただ、潔癖重症よりな筈なのに性行為だけ一気に進むのが、違和感だったので星四つに。

表題作の単話だけでも十分楽しめると思いますが、人物関係が繋がっているので少なくとも最初のお話は読んだ方がいいのかな、と感じました。
    それぞれのカップルが可愛くて、絵も綺麗でとても読みやすかったです、

可愛い

全員可愛い
    タレ目つり眉どストライクに好きなのでかなり美味しいです
    それぞれに個性があり、えっちも綺麗です。

幼なじみ3人がすごくかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

ジャケ買いしましたー。表紙と同じで中の絵も綺麗で期待を裏切らなかったです。ただストーリーはちょっと期待外れだった…。なんか薄っぺらい感じが否めない。

とにかく絵が綺麗!
    正直もう少し、望月と持田の甘々多くてもいいかなぁーって思ってしまったけれど、ストーリーも好みでした。

私も潔癖症入っているので持田くんの気持ち分かる!笑 登場するキャラクタがみんなイケメンでかわいい!どのCPもかわいくて大好きで応援したくなっちゃう!

by Nicoooo