みんなのレビューと感想「あいされすぎコンフュージョン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
持田くんタイプ!笑
頑張れ武藤!笑
面白かったです!
最後のおまけも面白かったです
それぞれの続きも気になりますby 匿名希望- 0
!
楽しい話でした!
綺麗な絵だから読みやすいし、内容もわかりやすいし、次の回が楽しみになるような作品でした!by 匿名希望- 0
いろいろな組み合わせの
カップルがいて
見ててとっても楽しかったです!
特に持田と武藤の組み合わせが
めちゃめちゃかわいいです!
続きが見たいぐらいです!!by みっっちゃ- 0
とっても可愛い!絵の雰囲気が好きです。攻めの成長具合、変わり具合がイイです。両想いになった、優しい雰囲気がイイ!
ほんわかストーリーの短編集です。
~2話は浩介の幼なじみ裕宜と瑛太。
本編の為の布石。
~7話が本編で武藤と浩介の話。
潔癖症の浩介がだんだんと武藤を受け入れていくのが愛らしいです。
~11話は別の話で脚フェチの崎川と柊木。
柊木の脚がエロくていいです。
~最終話は三組のショートストーリー。by まーさんちゃん- 0
好き➰
絵柄がキレイ、と思い全部読みました(^^)d
潔癖君が葛藤しながらも少しずつ好きになる様子が見られて満足です
他の作品も読みたいと思い検索したらヒットなし。。
調べたらQpaとかで掲載があるみたいなので、是非配信してください(^^)dby ちい まる- 0
おもしろいです!
どのCPも可愛くて萌えます。
王道ストーリーですが、きゅんとするポイント多いので、わたしは好きです。
絵もキレイなので、さくさく読んでしまいました!by ゆこちん- 0
偶然気になって読み始めたのですがキャラクターがとっても私好みでした!絵も好きです!
二人の関係がかわいいのでくっついた後の二人のお話をもっとみてみたい気持ちです!
クールな人の受けってほんときゅんきゅんするのでほんともっとストーリー欲しい、、、単行本なのが惜しいです、、、どのカップルも良いとおもうけどやっぱりこの二人よき!by 匿名希望- 0
面白かったです。キャラの性格がそれぞれ違う特徴を持っているので、読んでて飽きませんでした。
ただ、たま〜にキャラの見分けがつかない?ときがありましたが、そこはじっくり読みかえしたりしてカバーしました。笑
それぞれ悩んだりすれ違ったりするのですが、基本そんなに暗くなく可愛らしい雰囲気なので最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
こんがらがりエモーションのこんがらがり具合が良かった(*´∀`)
持田の噛ませ犬っぷりも笑えた。あそこまで振り回されたら、迷惑だけど、仲良しだから許されるのかな( *´艸)
愛されすぎコンフュージョンの武藤のわんこっぷりが、かわいくて可愛くて(*´艸`)潔癖相手にあんなグイグイ行くのもすごく勇気がいるなぁ…がんばれ!!って応援しちゃいました。
絵も好きだし、話しも好きな作品でしたby 匿名希望- 0