みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
んー、
少ししか読んでいませんが、あまり意味が分かりませんでした。
もう少し分かりやすい方がいいです。
ボーイズラブ?
なのか、ホラー系なのかよく分かりませんでした。
でも、絵は綺麗でそこはとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
止まらない
ヤマシタさんの漫画が好きで、この作品もキープしてたんだけど無料配信が出てたので読んでみました。ゾクゾクする怖さと何か巨大?というか最強の敵にみんなで立ち向かうのかな?無料分では到底我慢できずドンドン課金してしまった。恐るべし漫画です。
怖いけどワクワク
ホラーやBLは苦手なんですが、この作品はホラー成分やBL風味をスパイスに、孤独や不安を抱えた登場人物達が温かいつながりで天命を見つけていくという感じで、嫌な後味が残りません。ちょっと怖いシーンは印象が残りましたけど、人生を自分の手に取り戻す力強さや絆の光の部分が上回りました。無料分から一気に読みました。これからも楽しみです。
by チビクロ55- 1
BLっぽい絵
BLっぽい絵ですね!BLを描いてる人なんでしょうか?男性2人が素敵です💖
無料分だけ読みましたがなんか
2人の関係が怪しい感じ…⁇
最終的に2人の関係は💖になっちゃうのかな?なーんて事を考えてしまった。by 匿名希望- 0
霊
三角くんの特殊な能力のおかげで
いろんな霊が見えてしまい大変だったけど
特殊作業に役立つことがわかり
いいのか悪いのか。。。
話はとても面白くて、現代のうつうつとしたものを吐き出してると思います
見える人は脱力する言ってたので、三角さんのようになるのかもしれませんby ヨガクロ- 1
ちょっとBLっけある。。
軽く?いや、5割ホラー5割BLの内容です。笑 ホラー部分は、日常にもありそうな、タンスの奥に手が見えるとか、隙間に目があるとか、見えたらと思うとゾッとする場面が多いです!が、除霊?の時とか、2人のちょっとしたやりとりとかは、少しお色気な感じ。笑 ホラーを期待して読見すぎると、BLすごい抵抗ある人は無理かもしれないですねー。わたしは、そこまで抵抗ないのでいい感じにゾッとするから、好きです!
by nna00nan- 1
20話まで読みました。
無料の話が多かったのと絵が上手いので読んでみました。読み出したら止まらない…ホラー要素が強くてこわいです。なんだか除霊の時のやり取りがエロいなぁと思っていたのですが、BLが入ってるからなんですね、他の方のレビューをみて知りました。
怖いけどなんだか『シャーロック・ホームズとワトソン』的な臭いがしてしまって読んでしまいそう。。。またまたポイント不足になりそうな予感。ホラーなのは苦手なのだが、登場人物には好感が持てそうな感じなので購入してしまうでしょう。
by らむてんまろまろ- 0
なんとなくで
読んだんですが…
じわじわと怖さがきます。
作者さんが視える人なのかな…っていうくらいリアルです。
三角くんが明るくて良い子なので、怖いけど見てしまいます(笑)
ここのレビュー見て知ったんですが、これ、BLなんですか??意外です。by ゆっけゆっけ- 1
おすすめすぎる!
いかにもスプラッタな怖さではなく、
じわじわと内面から冷えて行くこわさ…。
いや、怖いんだけど、三角くんが可愛すぎて
中和されます。
そして、お話もしっかり組み立てられているので、どんどん先が、読みたくなるし、
何度も繰り返して読みたくなる。
ちょいBLテイストも感じられますが、
軽ーい感じなので抵抗はありません。by 匿名希望- 0