みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

4.0 評価:4.0 932件

気になるワードのレビューを読む

これは呪われるマンガ(゚д゚lll)

読むと呪われますよ。だってホラー嫌いなのに、次が読みたくて読みたくて課金しちゃいますから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    三角くんと冷川さんのバディが最高!ズレてる冷川さんのお世話をかいがいしくする三角くん、あんたは偉い!呪いとか死とか、実は内容は重いし怖いし、エリカちゃんや三角君のヤバいお父ちゃんやらも登場して、物語はどんどん重い核心に迫ってきているのだけど、冷川さんも三角君のヤバい父ちゃんも、どうか癒されて欲しい。。(*´-`)。そしてハッピーエンドで終了後、スピンオフで冷川さんと三角君の本気のBL展開を希望します!!!(ここ、大事!(笑))

初めの内容が

初めの内容が興味深くて、レビューもポイントが高いので読みましたが、その続きは唐突な場面展開や、話し方が急すぎる人物に疑問でした。私にはあわないかな。

面白いですね

表紙の絵は恐いですけど、読み進めたらどんどん続きが気になってきました。低い評価付けてる人もいるけど、私は面白いと思いました。と思ったら映画化されるんですね。納得です。映画もせひ見てみたくなります。

面白いが………

スキャンのミスなのか、意図的になのかわかりませんがセリフの一部が白潰しされてる様に読めなくなっていたり、同じコマが続いていたりしています。
    そこだけ直してもらいないなーと思う。
    他のレビュー見て、BLだったのか!と知りましたが
    無料分はそんなに「っぽく」はないと思う。
    自分が慣れてるからなのかね?
    噛んだり、抱きしめたり、掴んだり、握ったり。
    エクソシスト系はそーゆーもんだと思ってたけどBLっぽいっですかね?(笑)慣れは怖いね。

話の流れ方?がちょっと不思議で、頭の回転が悪い私にはすぐには理解できない部分もたくさんありますが
    絵の感じといい、ストーリーというか雰囲気といい、読みはじめたら続きを読まずにはいられなくなります。
    全く参考にならないレビューになってしまい、すみません。
    賛否、というか好みは分かれると思います。

これはいいですね
    世界観も絵も大好きです
    ホラー、オカルト大好きなんで、もう読むしかありませんでした

途中までですが面白いと思います。BLと知らなくて読み始めたのでその描写いる?とか思ったけど、BLと知って納得。そこまで抵抗ない方は楽しめると思います。

わからない

ごめんなさい。私がバカなんだろうけど、怖さも気持ち悪さも、BLもわかりませんでした。いつこわくなるか、と思って無料分読んだけど、結局わからなかった。

お話は面白いのですが・・・

お話の内容は面白く、どこに着地するのか続きが気になります。
    が、電子に落とした際のトリミング作業が雑すぎて、吹き出しが切れまくっていて何を言ってるのかわからないところが多すぎます。
    今のところ無料分しか読んでいないですが、これでお金を取ろうなんて、客にも作家さんにもとても失礼です。

絵が好きです

ゾッとする描写が上手く、最初は読んでて怖く感じました。
    話が進むたびに続きが気になってつい読み込んでしまいました。