みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
話の内容、展開がわかりにくいです。
どういう状況になってるのか演出が下手だなと、、、
男同士のイチャコラっぽい感じが苦手なので、幽霊系の話を純粋に期待していたからちょっとガッカリです。by 匿名希望- 7
気になる
なかなか今まで読んだことのない設定でビックリしましたが、引き込まれます。ちょっと怖いけど気持ちいいってのが面白い。私は全く霊感がないけど、ある人ってのはこういう体験をしているのかなぁと思わせる作品です。
by まっちゃん97- 0
怖い話かと思ったらそんなに怖くないな、と思った途端怖かったけど三角くん(父の友人と同じ苗字!(笑)がかわいすぎて悶絶しました
by スポットクーラー- 0
昔少しだけ読んでて、懐かしいなぁと思いながら読み直したらまたどハマりしました。いい関係なのか何なのかまだわからないけど、続きをよむのたのしみです
無料なのに待てなくて課金
何十話か無料だったので、読み始めたらハマりました。どことなくボーイズラブ要素が。笑
1日1話無料じゃ待てなくて課金して読んでます。
1つ不満を言えば、何箇所か変に文章が抜けてたり白塗りになってたりするところ。
そのせいで話が繋がらない?分かりにくい時がある。
そこが元々そうなのか分からないけど、運営側が塗り潰してるならやめてほしい。
通常で買うより高いお金払ってるのに普通に読めないのは損でしかない。by うどん節- 10
本当に
霊が見える人ってこんな感じなのかな?って思いました。本当にこんなんだったら慣れるまでかわいそう。でもそれを生かして仕事に出来たら面白いだろうなーと感じました。毎日無料で読めるので楽しみにしています。
私には読みにくい。。
とってもレビュー評価が高いのですが、絵柄やコマ割りの影響なのか、、私には少し読みにくいです。あと、私だけなのか、キャラの見分けがいまいちつかなくて、それもあると思います。。
お話の仕立て自体は面白いし斬新だと思います。by ちゅんたさん- 2
ホラー?
ちょっとBLちっくな表現があったりなかったり。
ミステリとホラーが混ざったような作品です。
たまに作画が気になります。by 匿名希望- 0
スリル漫画かと思っていたのに、あれ?
これってBLだったのですね。
その分野は初めてだったのですが、やっぱ 馴染めず。断念by わんこやん- 0
冷川エロい
怖い話は苦手、ついでにBLも苦手。色々な意味でゾクゾク、ゾワゾワして、うぉ……となるのに、この話はなぜか怖いもの見たさで読んでしまう。何かひっかかって。
話の形がつかめない、なんか遠く感じるのに生ぬるい感覚。不思議。by note8- 0