みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分を読んでいます。二人のやり取りが時々よく意味わからないことがありますが、程よいホラー感で読みやすいと思います。
夏の内に読みたい
読んでると背中がひんやりしてきます。
夏の日が長い内にもう一度読みたいです。
怪談好きでBL好きにはたまりません。by 匿名希望-
映画化の作品?
映画化の作品ですよね?思ってたのとちょっと路線が‥BLぽい要素もありつつ、大好きな除霊ものなので、とりあえず無料分は読んでいきます。
こわいけど、、、
見えてしまうものの姿がまずこわい、、、でも三橋くんも一緒に怖がってくれるので、なんだか読者が置いてけぼりにならなくて、よりリアルに感じられます
怖いけど続き読みたい
無料期間長めだったので読み始めましたが、これは面白いです。霊絡みの話が主体ですが変におどろおどろしくなくて淡々と進むのでついつい先が気になって読んでしまうし怖さが増します。読むものなくて探してるなら是非オススメします。
怖いけど読んでしまう…
見えてはいけないものが見えてしまうって、それだけで恐怖…
更に怪しい霊媒師的なコンビの距離感がツボでつい読んでしまいます
これは無料終わっても買ってしまうな…by 匿名希望-
好き
画風も内容も興味深く好きです。キャラが愛しく思える感じですかね〜。全部読み終えていないのですが先が楽しみでしょうがないです!
by ららきい-
志尊君が映画に出演するので、気になって読んでみました。
設定もストーリーもおもしろいです。
全部読みたくなります。by 匿名希望-
ときどきBLを彷彿させるような表現が出てきますが、内容はしっかりホラーでとてもおもしろいです。
続きに期待。by 匿名希望-
除霊師冷川と三角のコンビ最強!!笑
このコンビ素敵です☆いろんな意味で( *´艸`)笑
三角(ミカド)は霊が見えるだけでなく、除霊師の冷川のパワーを増強させられるのですが、なにせ怖がりで怖がり方やら、除霊後の○○、、、とにかく三角のリアクションに毎回笑ってしまいます。
心霊系の漫画が結構好きで読んでいますが、これは斬新な設定で、笑えます☆
今、すっごくハマってます♡♡by ちゃーちゃん≡★-