みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)

怖すぎる、けど、やめられない。なんなのって思いながら次読んじゃう。迎くんが出てきて、ちょっと明るくなった。

少し怖いところもありますが、面白い作品だと思います。これからの展開が気になり課金して読み進めていきたいです。

おもしろいです。

最初は怖かったです。でも優しい三角さん、辛い過去がある冷川さん。二人の友情や刑事さんや怪しい占い師、女子高生。怖いだけじゃなかった!

ネクロマンサーのエリカちゃんが何気に好きでした

この娘さん、こんなにかけ離れた生活したら普通には戻れないだろうなあーと思って読んでました。先生が明るくまとめていましたが、探偵とか困った屋さんみたいなことして暮らしていくのかな。

設定が斬新でセリフが可笑しくて、オバケが怖いしみんなの生い立ちが壮絶だけど、最後は主人公達にそれなりに救いがあって、すっきり読み終わります。オバケも謎の教団も登場人物たちの不安定さもすごくハラハラして一気読みしました、楽しかったです〜!コマが重なっちゃってたり、読みづらいところが多かったので途中から他のサイトで読むか迷うほどでした…。

by anony

みんな大好きです!それぞれ辛すぎる過去があるけれど、お互いを思い合っていて、まだまだみんなを見ていたいです。霊感がまったくないので、呪いって理不尽だなと勉強になりました。

一気に読みました

女の子キャラクターの絵柄が可愛いです。
    それぞれの関係性が丁寧に書かれていて応援したくなりました。続きが気になる作品です。

ヤマシタトモコワールド

ホラーは苦手ですが、ヤマシタトモコさんだし!と思い読み始めました。絵柄的にグロくはないですし、めちゃくちゃ面白いです。でも、静かで、冷たくて、ヤマシタトモコさんならではの怖さがありました!

いやー、ついつい全巻に購入しちゃいました。

本当に面白かったです、番外編でもいいから
    続きの作品をお待ちしております

怖いけど…

引き込まれました。続きが気になって、ポイント分一気に読んでしまいました。全員が揃って協力するところとか、テンション上がります。
    個人的には、刑事さんの半端ない信じない力の強さが好きです。