みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ストーリーが複雑で難しいので慎重に読まないとわからなくなる。見た目より心理的な怖さがある印象を受けた。映画化された作品なので観てみたいな。
by 星夢人- 0
BLというよりはブロマンスとか、ホラーとかに分類されるような気がしますが、これはこれでおもしろくて、一気に読みました。
わかるようでわからない。。
お話は面白いと感じるのですが、所々何を表しているのか、絵と文章がリンクしてなくて、、結局良くわからないページが毎回あります。笑
もう少し、分かりやすく楽しみたいです。by とらめ- 0
イケメン×オカルト
オカルト(ホラーではない)好き、イケメンも好き、なので気に入りました笑
2人の関係も面白いです。ミステリーの要素もあって続きが気になります。by ぽぽンタ- 0
割とライトな感じ。
1日無料分をコツコツ読んでます。
結構話数が多いし怖いシーンもあるので課金せずにゆっくり読むのがおすすめ。
BLっぽいけど割とライトな感じなので、除霊シーンに目を瞑れば読めます。
映画も見たくなっちゃいますね。
セリフが白塗りの所があるのでマイナス星1つ。by 水色のあじさい- 0
おもしろーい!
主人公のミカドくんがとても良い人で、こう言う人間になりたいなぁと思う。
その雇い主である冷川さんはまた全然別の魅力があり、その謎に引き込まれてしまいます。
出てくる人みんな(みんなではないか。)とても魅力的でステキな人達。
怖いながらも人の優しさに救われるお話です。by 匿名希望- 0
違国日記から来ました
違国と違ってこちらの作品はちょっとだけ怖いですね。
でも魂に触れるとすごい気持ちいいっていうのはどんな感じか気になりました。エロスを感じます。
ちょいBLな感じもするのでジャンルが苦手だとあまりはまらないかも。by 匿名希望- 0
それほど怖くない。ブロマンスが魅力的
怖い話を期待して読むと、それほど怖くないのでがっかりすると思う。
むしろブロマンスがメインと思って読むと、はまる。
BLはちょっと…という人でも、これくらいのニアホモな話なら読めるのでは?
おすすめです。by らんだむー- 0
この作者さんのある意味独特な気持ち悪さが、ホラーというジャンルでいい感じに受け入れやすくなっている。
最後までは見ていませんが
三角くんが好印象。19話までのところ、オカルト苦手でも読めるくらいの感じです。ただ!読みにくい!!でもこれは作者の問題なのか、ここのサイトのコマわりの表示のせいなのか分かりません。普通に紙で読んだら、もしくは1ページを普通に表示してくれるサイトなら、もっと内容が入ってくると思うのが残念です!