みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い?
今までにない心霊漫画。心霊漫画だけど、BL漫画?とも匂わせるような、霊の仕組みというか法則みたいなのもよく分からない。とりあえず、よく分からないから、毎日更新待ちど読んでます。
by フクたろう-
面白そう
だと思ったけど、だんだん話が難しくホラー全開のような感じになってきた。
除霊の仕方もよくわからんし、登場人物もわからなくなってきてる。先が気になるけど、怖いからもういいかな。by めちゃの-
どんな話しなんだろうとお試しを読んでみたら、ちょっと怖い話しだった、でも読み出したら面白くて止まらなくなった。
by ビーフチキンちゃん-
ユニークなテーマと深いキャラクターに興味津々。ただもう少し先が想定できる位のお試し読みがしたい。購入には今一歩足りない。
by m555-
ざわざわする…
日常にするっと怖いものが入り込んでる感じが背筋がぞ〜っとします。
絵の淡白さが輪をかけて不気味です。
氷川の言葉の通じなさの正体がわかるとさらにぞぞぞ〜!by つめのあか-
書店の様子が活き活きと描かれているような気がしてツボでした。個人的に、視えることについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
by 存在と時間-
映画にもなったような?あまり分からないけど、好きでもないなぁ。まだ途中までやけど、この先はあまり興味ないので課金しないかな
by クレープすき-
すみません
気になって読みはじめてみたのですが絵がちょっと、わたしのこのみでは、ありませんでした。申し訳ありません。
by omtomt-
ずっと気になっていた作品が無料連載中だったのでとびついたものの、9話まで読んだところでストップ。続きはメンタルが元気な時に読もう…
by ことり719-
うーん難解だった私には。
霊的なものにシンクロしちゃう人、操れる人、悪用する人、信じてないけど仕方なく頼ってくる人。各自のポジションで、時に絡み合いながら話しが展開してくみたいなんですが、大量の無料分を読み切っても、なんだかなんの話かわからないままでした。by バー行きたい-