みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の能力や構造がよくわからないままなんとなく読んでてだんだんどーでもよくなって無料分も読み切れなかった。

無料分が50話まであったので読んでいましたが、よくわかりませんでした。。吹き出しもちゃんとタップして、そのうち理解できるかなーって読み進めてみましたが、できませんでした。。

好きなはずが

ホラー、BL、エロ、話、どれも好きなのですがこの漫画は自分には合いませんでした。
    初代のNIGHT HEAD漫画はハマりまくったのですが…

状況が見えにくい

絵にメリハリが無くアッサリしているので動きを感じられず、肝心なシーンで『今何が起こっているのか』がわかりにくい。

三角の身体に手を突っ込むことでどんな作用が霊にあるのか。
    『三角が気持ち良くなる』のはどうしてなのか。
    始めの方に説明があったのだろうが、その説明が『察して』みたいなボンヤリで、私には未だにちゃんと状況が見えない。
    冷川と三角の会話も主語が抜けているように簡素なので意味がわからないことがあり、会話から状況を掴むのも困難。

ホラーとBLが交ざった評価の高い作品ですが、私にはこの作者の描き方が合わないようでした。

by mikan52

よくわからない

ストーリーがよくわからなくてついていけない。オカルト?現実ではない話だけど、なんで体を通り抜けるのか、幽体離脱?もうよくわからない。とりあえず無料分だけながめとこうかな。

独特

レビューが高いので購入しましたが、
    独特の世界観ですね。
    BLっぽいので苦手です…
    もっと調べてから購入すれば良かったなぁ。

難しい

ホラーが好きなので読んでみましたが、私には難しくて、途中でギブアップしてしまいました。絵のタッチ、好きです。私のレベルがこの作品に追い付いたら、またトライしてみます。

うーん?

ホラー漫画が読みたくて無料だったので読み始めましたが、正直うーん?という感じです。
    ストーリーは良さげなのですが、霊を投げ飛ばす描写がいまいち良くわからなかったです。そこが上手く描けていたら、星の数が増えるのに…

レビューをみて選らんでみましたが、内容が難しいというか、ついていけませんでした。タップすると、霊が出てくるなど工夫されて、描写は良かったです。

このタイトル映画にあった!と思って読んでみたが、コマ割時々変だし、ダブって出できたり、面白そうなのにつながりか変になる事が多くて、わからなくなる。携帯のせいなのか?でも他のレビューにもあったのでみんななのか?残念なので星2つ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件