みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が苦手かなーと思いながら読み始めたけど、話が今までにない感じですごくおもしろかったです!!ちょっとこわいけど、ギャグっぽいとこもあって、バランスとれてる
少し読みづらいかも
霊能力のある主人公が、お仲間と一緒に事件を解決していくお話ですが、男の方同士でくっつくシーンが多く、話の趣旨がちょっとよくわからない感じでした。
不思議です。
不思議な漫画です。ミステリー?ビーエル?青春?なんだろう??でも絵が綺麗だし分かりやすくてサラサラっと読めます。主人公もフツーの人?でいいです。
無料連載中なので、毎日コツコツ読んでます。
話の内容は面白いけど、少し読みづらいかなぁ。
1話も短いしポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
不思議なストーリーに何?何?何が起こった?とのめり込んでしまいます。あまりこういう話ないのでおもしろいです。ソフトにBL要素も入ってます。
怖いけどハマります。by 匿名希望- 0
面白い!
心霊的なお話かな…と思って読み始めましたが、さすがの「ヤマシタトモコ」ワールドでした!ゾクゾクっとする内容なのに穿った目で見るとBL要素交えてのお話になっていてあっという間に引き込まれます。無料分のみ50話しか読んでませんが、続きが気になるので課金して続編読もうと思います。
わかりにくいのが残念
セリフが、だれのものかほんとにわかりにくいです。他のかたも書いてるけと、除霊のシーンもわかりにくい。なにがいいたいのかもイマイチ???きらいなジャンルじゃないから残念。
まだ50話くらいまでしか読んでなくて、まだ謎の部分が多くって、???な状態だけれども、楽しくて読み進めてます!
一見、BL?って感じですが腐女子フィルタでしっかりBLです。
話は結構、複雑で初見では内容が落ちてこなかったけど、何度も読んでどハマり中です。続きが気になります。by 匿名希望- 0
乾いた霊の表現
幽霊が出てくる描写が怖いけど湿っていない、現代的というか乾いた感じです。実際にありそうな。
三角くんに入り込む冷川さんは端的に言えばそれってセック・・・。つまりほぼ性行為だよね違うけど。
でもBLかというと違うかな。
あとめちゃコミの仕様だけど吹き出しを大きくするボタン邪魔かな。by きのこ酢- 0