【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(15ページ目)

ネットニュースにコマーシャルがあり、釣られて読むものかと我慢してきましたが、負けて読み始めました。
    少しホラーが入りつつなので、ドキドキしながら一気に読み進めているところです。
    BLらしいという事に後で気づきましたが、とても良いです!

怖いけど

面白いです。

ボーイズラブ?ではないんですよね?
    オカルト?
    ホラー?
    なんとも言えないジャンルでしたが、思ったよりも面白い!
    そしてはまる!

心?体の中?を触られるとめちゃくちゃきもちがいいっていう感じ、
    なんだか体感したいって思ってしまいました。
    自分でするよりもきもちがいい(笑)その感覚を、主人公が言葉でなく読み手に感じさせてくれる(笑)。
    不思議な作品です。

ハマっちゃう作品ですね!
    もう、どうなるのかわからないのと個々の関係性これから二人はどうなるのか、あと、父親が気になる。

二人の関係が…!

他のサービスで購読しました。
    冷川さんと三角くんの距離の近さにドキドキします!あと冷川さんのボディータッチにも…!本人たちにそういう気は無くそういう話でもないんですけど、お、おっ!って個人的にそういう目で見てしまいます…笑 冷川さん独占欲強そうだけど淡々としてるのが良いですね。自覚ある?ない?ってこちらが勝手に詮索してしまいます…笑 彼氏って言われても肯定的なのもまた良いですね。あ、OKな人なんだって…笑 そんなちょっと読めない冷川さんに三角くんが振り回されつつも成長していくので、また続きが気になってきます。 また霊関係の周りの人も三角くんを巻き込んだり(逆もあり)するので、冷川さんがそれをどう受け止めるか詮索してしまいます…!早く続き出ないかな~って待ち遠しいですっ!