みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 評価:4.0 964件
評価5 40% 383
評価4 34% 323
評価3 19% 181
評価2 6% 61
評価1 2% 16
91 - 100件目/全383件

ネタバレ レビューを表示する

最初は、ホラーで 怖いとか、キモい感じが強かったけど、最近は複雑な人間関係やら、三角君と冷川さんの不思議な関係が気になって読んでます。

BL好きな方はおすすめ

最初は映画の予告を見て面白そうだと
    思い漫画であったのを知らなかったので
    何気にとったのですが、BLが好きな方は
    色々妄想できて良いかと。
    私がそうです。
    作品も嫌いではないです。
    人ってその人の事を全部理解するのは
    難しいなと考えてしまいました。

by 匿名希望

どんどん先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

ヒウラエリカとの出会いから、冷川さん、三角くんの過去や成長が見事に絡まって編まれていきます。ヤマシタ先生の綺麗な画力とセリフ運び、ミステリホラーBL要素がたまりません。冷川さんが三角くんの核心に触れて感じてる様は、たびたび登場します。それを公衆の場でやられるのを嫌がる三角くんのために、冷川さんが張った結界にチラリと出てきたのが、さんかく窓。。現在105話まで読み進めていますが、どこに着地するのか気になって気になって、本当に課金続きです。

オモロイよ

映画化しましたよね!映画は見てないのですが、いつか見たいとおもっていたので、マンガで見ることができて良かったです。配役を想像したりと楽しく読んでます。

by 匿名希望

BLというよりはブロマンスとか、ホラーとかに分類されるような気がしますが、これはこれでおもしろくて、一気に読みました。

イケメン×オカルト

オカルト(ホラーではない)好き、イケメンも好き、なので気に入りました笑
    2人の関係も面白いです。ミステリーの要素もあって続きが気になります。

おもしろーい!

主人公のミカドくんがとても良い人で、こう言う人間になりたいなぁと思う。
    その雇い主である冷川さんはまた全然別の魅力があり、その謎に引き込まれてしまいます。
    出てくる人みんな(みんなではないか。)とても魅力的でステキな人達。
    怖いながらも人の優しさに救われるお話です。

by 匿名希望

まだ途中ですが作家さんワールド全開ですごく引き込まれる作品です!!
    とりあえずみんな引き込まれるはず。読んでみれば分かる!!

面白い‼︎

視える男と感じる男が織りなす環境整備。感覚を共有することで生じる快感に興味深々。映画も見たくなったー‼︎

全然怖くない

映画化されたやつだ~と思い読み始めたら止まらなくなり読み進めてます。

BL要素が強いわけではないですが…苦手な方は読まない方がいいかなとは思います。ホラー好きとしては全然怖くなく読みやすい

笑えるところもあるし。ただそういう使用なのか分からないけどたまにしろぬりになって読みづらいところがあるのが残念。

伏線?が多いので苦手な人は分かりづらく少し読みにくいのかなあとは思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー