みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
攻めの先輩の変態ぶりと受け溺愛な所がいいです。眼鏡で短髪な受けは苦手なのにそんなことが気にならない位可愛い受けです!快楽と押しに弱く流されちゃう所に萌えました。ギャグシーンもあってテンポよくサクサク読めます。
この作者さんの作品2作目です。
前回の「先生なんて嫌いです」も面白かったし、無料分5話あったので試し読み。
小春の流され感が、ちょっと鼻につくくらいわざとらしい感じがするので☆-1。
でも、キライではない(笑)
先輩のユルいのに強引なところは大好き。by 匿名希望- 0
やっぱりかわいい
大分前に他のサイトで購入していたお気に入りの作品でしたが、いつの間にか続編追加されてる!!相変わらずまっすぐな主人公で癒されました〜とても良い眼鏡受け作品です!オススメです!
先輩のゆる~い空気感が凄い良いです。小春くんも癒し系で可愛いい。先輩が気に入るのもわかります。まだ無料話のみしか読んでいないので、少しづつ購入していきます。
最高だ…(笑)
なんとも言えない世界観がある(笑)
でもすごくやらしくて、すごく面白いです。
カッコイイし、可愛いし…どっちもいい感じです♪by 匿名希望- 0
前作がよかったので!!!
絵が綺麗だし、仲良しシーンも多く満足です!ハッピーエンドです( ◠‿◠ )
ただ、体格差を出そうとしたのか、攻めのスタイルが良すぎててなんか違和感だったので星4です!by 匿名希望- 0
タイトルが〜。秀逸というか、本当に、なんかいいの見つけた!!ってところから始まります。
小春からしたら唐突すぎて怖いですよ、これは(笑)
ちょっと何考えてるか分からない先輩だけど、最後までよくわかんない。とにかく小春が大好き。だからエッチしたい。大事にしたい。
相当勝手な行動がなんか許せるのは先輩のもつ無邪気さなのか。
小春も戸惑いながら絆されちゃうからしょうがない。
体格差がかなりあるし、小春は見た目だいぶかわいい感じ。よく小春に先輩のち○こ入るねってくらい小春ちっさい。
ひなこ先生のキレイなエッチシーンも多めで、満足です。by モナカアイス- 2
受けの子が可愛かったです!
こんなに一途に思われたら嬉しいだろうなと思った!私もこんなに思われたら嬉しいだろうなーと思った!by 匿名希望- 0
とりあえず絵がとても綺麗で好きです!!話も面白いし、2人とも可愛すぎる!!!小春くんがいい子すぎて好きです!!
先輩の色気がヤバイです!
小春はかわいすぎるし!
見ててキュンキュンしましたが、お互い好きになったタイミングがよくわからなかったので−⭐︎1です。by 匿名希望- 0