みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ひなこさんの作品好きです!
サブキャラも好きです!
メインキャラも好きだけど続編が出て、サブキャラが好きになりました。
どうなるのか展開が気になりすぎて待ちきれない!by とびとびび- 0
小春ちゃんがかなり可愛い·····
小春ちゃんの見た目が可愛すぎて一目惚れ…。
中身も真面目っ子ででもちょっと先輩に強気…?
照れるけど真面目っ子だからちゃんと答えちゃうところがどストライク。
少し天然も混じっててぽやぽやしてる感じがたまりません。
もちろんセクシーな小春ちゃんもとっても好き。顔赤くしてて可愛いが止まりません。by omelet- 0
小春がとても可愛いです。
転校早々に先輩に食べられちゃいますが、そこから先輩に惹かれていき、大好きになっちゃう感じが可愛いです。
先輩もチャラい感じだけど、小春の事が大好きなんだなって伝わってきます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
すきっ
わんこ系攻め大好物な私にとってはもう最高の作品でした!迷わず一気に課金!!先輩だいすきっ!!嫉妬して雄の顔になってセクスするシーンは興奮しました。普段とのギャップが♡2人ともお幸せに~
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、メガネ男子に全く興味が持てないので、続きの購入は見送りたいと思います。
良い
小春ちゃん、流されやすいなと思いましたが先輩のマイペースさに流される2人の折り合いが良いです。
八度くんの方のストーリーも気になりますby 匿名希望- 0
続編待ってました〜出るなんて思ってなかったので嬉しい限りです😆前作で2人のラブラブが見れてまた、見れるのは幸せです。
エロイのにほんわかしていて結構好きな作品です。小春は可愛いし先輩もぶっ飛んでるけど好きだよーって気持ちが溢れててついニヤニヤしてしまいます(笑)
好きです。
もっとエロシーンが多くても個人的にはいいかなと思いました。
普通のお話しで1話終了。。つてのがいくつかあったので、ポイント勿体ない気がby 匿名希望- 0
かわいい
かわいい。そして優しい二人。
校内でズブズブだけど、いいのかな?
仲良しでよきこと。
ほだされ受けがかわいいです。by まるごっつ- 0