みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
きゅんきゅんします
ストーリー、絵共に好みです(^^)
試し読みのつもりが、話を読み進めて全て購入していました。
内容は少し現実離れしている気もしましたがそこまで気にはなりませんでした。
サイドストーリーで2人のラブラブが見れたのでとてもよかったですが、強いて言えば本編でももっと2人のラブラブが見たかったな...と思いました。by 匿名希望- 0
予想以上
みなさんの口コミにもあったように、確かに絵が違和感ある時が多々ありました。が、、、内容はとても良かったです。癒し系男子だけど、影がある感じも先が気になる魅力がありました。
主人公がちょっとフラフラしてる感じも、過去の悲しい出来事を思えば違和感なく読めたので、主人公にも好感が持てました。
これこそ運命のイタズラってやつby 匿名希望- 0
あまあま
毎日毎日仕事では怒られてばかり。
そんな中の癒しはオフィスの近くの花屋さん。綺麗なお花と綺麗な心を持つ店員さんに励まされ、なんだか最近調子が良くなってきた!上司にも褒められちゃって嬉しい!もっと仕事がんばろう!
そんな矢先、無理をし過ぎて街で倒れてしまった主人公。でも花屋の店員さんが助けてくれて…目が覚めたら…by しゃんぐりら- 0
無料分の1話だけ購入しました。
絵がきれいで、女の子は可愛く、男の子のはかっこよく、好みでした!
いきなりのベッドシーンからで読み始めの期待大!(*´艸`*)
上司の男性もイケメンだし、主人公に今後関わってくるのかな〜?
1話だけだと、タイトルの感じはしないけど、今後そうなっていくの?!て感じです。
続きも気になります!by すぅ〜- 0
まだ途中ですが
閉じ込められちゃうんだろうなぁと思ってはいましたが、なんかあまりにも急に閉じ込められちゃいました。そこに至るまでの恋愛模様がもう少し欲しかった気がします。
閉じ込めた後に、好きだったから閉じ込めたんだなぁと、思いましたが、最初は、閉じ込めるチャンスがあったから、閉じ込めて、気づいたら、恋しちゃいましたという展開かと思ってたので、物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
お花屋さんに勤める癒し系のカレが豹変した様にはじめは引きました。。
犯罪スレスレ?
家庭環境とか主人公の過去とかだんだん昼メロのような流れになってきて、ドロドロしたので、一旦中断するほどでした。
主人公を好きな課長がイケメンでとてもよかったので、課長と一緒になったら良かったと個人的には少し残念でした。by 匿名希望- 0
タレ目で可愛い感じの男の子なのに実は?みたいな展開がいいですね♡絵もかわいいしイケメンだしで読みやすかったです
かんきんもの
はじめは癒やし系というか優しそうな彼でしたが読み進めると病み系彼氏ですね
病んでる系がそんなに苦手ではないのですが、この作者さんの絵柄がどうにも目がタレ目過ぎて(好きな方すみません💦)
絵が不安定でアップがカッコよく見えなかったのが一番の原因で途中で挫折してしまいました……。
エロ度もカンキン物にしては物足りなかったですby ぽっさん- 0
意外な展開
お花屋さんの、癒し系がまさかの⁈
これからの展開が楽しみなような、怖いような・・追いかけて行きたくなりました。by smile mama- 0
想像と違うかな?
まず、表紙のカラー絵が綺麗だったから試し読みしようとなりましたが、キャッチフレーズとも実際の絵柄とも違いを感じました。
どう思うかは個人差ですが、癒し系男子がってキャッチフレーズならもっと花屋さんで自然好きで優しくてって所を引っ張ったらいいかなと。
閉じ込めちゃうとか、病み系男子って感じです。酷い扱いはされてませんが。by 匿名希望- 0