みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
うー?
絵はキレイな感じなんだけどな、男性が少し違和感あるかなぁ。好みの問題でしょうか?
話がすごく急展開過ぎて少しついていけない気もする。
もう少しゆっくり進めて欲しい。
私の理解力が乏しいのか…。
もう少し購入して様子見てみます。
それにしてもこの女の子ミスし過ぎなのではないですかね?
そりゃいい上司だって鬼にもなりますわ。
鈍臭い社員に鬼呼ばわりされたくないw
ミスしといて自分を棚に上げ過ぎでしょ。by 匿名希望- 0
なかなか
1話無料だったので、何気なく読んで見ました。絵はわりと好感が持てたので続きを読むか悩みました。とりあえずレビュー見て評価が良かったのでもう少し読んでみようと思います。これからの展開が楽しみです。1話無料だったので、何気なく読んで見ました。絵はわりと好感が持てたので続きを読むか悩みました。とりあえずレビュー見て評価が良かったのでもう少し読んでみようと思います。
ハラハラドキドキ
次が読みたくなって仕方ないくらい、引き込まれます!!続編もたくさんでているので早く読みたいです!!!!^_^
絵がそれほどきれいな感じではありませんが、エロの描写が結構リアルでついつい読んでしまいました。
病み系の癒し男子です。
そうは言っても愛があるというか、相思相愛なわけですし、離したくないなんて迫られたら、結構ハマってしまうのではないでしょうか。
会社の上司もステキなので、主人公の女性はいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、主人公の女の子がほんわかしていて可愛いです。個人的には主任の方が好きなので、2人の絡みがある話はキュンキュンしていました。タイトルに囚われとありますが、最初ちょっとそういう話があるだけで、あまり怖い感じはしません。ちょっと独占欲が強い彼氏、みたいな。ストーリーも話の長さもちょうど良かったと思います。おまけの話はピンキリかなぁと感じました。
ヤンデレ癒し系男子に深く愛されちゃうお話。
絵も可愛いし、花屋の癒し系の笑顔が素敵なイケメンと鈍感だけど一生懸命生きてるふわふわ系の女の子。ときめきます。
ドS上司と癒し系男子ならドS上司と結ばれる展開が多い気がしますが、ヤンデレ強いですね。
受け入れてしまうともう離さないなぁと。
お互いの家の事情から複雑な話になるかと思いきや、意外とあっさり落ち着いてくれたのでさくっと読みやすいです。by 匿名希望- 0
すごい
まずタイトル見て少女マンガで…てすごいタイトルだな…と興味本位で読んでみました。ストーリーがありきたりな感じではなかったので読んでて面白かったです。こういう風に繋がっていたのね!!となりましたが、世間って狭いなぁ、好きになった人が自分の嫌な過去と関係してたら嫌だなぁとも思ってしまうくらい感情移入出来る漫画でした。
話の流れが引き込まれるようにハマります!
ステキな作品でした^^
大好きな聖先生の作品。
愛があって素敵な作品でした。
絵が好みで、細かいところまで描けているとおもいます。
個人的には、黒瀬さんも好きだけど、推してくる時はもうこのまま黒瀬さんと!?!…ってかんじだったんですが、笑
最後はちゃんとハッピーエンドで終わって、よかったです。
これからの作品も期待してます^^by 匿名希望- 0
無料購読からキャラクターと絵に惹かれ購入を決めました!!
男性キャラが良かったです。優しそうだけど束縛しちゃうお花やさんも、
たしかに辛い時はいやされちゃいますよね!
主任さんがいい人過ぎてなんだかかわいそうになってしまいました!
まだまだこれからなので読み続ける予定です!
今後の展開が気 になりますby 匿名希望- 0