みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主任に幸せになって欲しいです

最初、麻生さんは危ない人かと思ったけど、違ったので、安心。ヒロインがちょっとフラフラしてて、なんか主任が可哀想すぎるなぁ〜って思っちゃいました。
    結果、ハッピーエンドにはなったけど、彼女の友達と主任にもハッピーエンドになって欲しいです。

by 苺桃

絵が綺麗で、彼もイケメンだし、普通なら溺愛ってことになるのかもしれない。
    でも、部屋から出れないようにしたり、綺麗な顔だけに怖さが引き立つような。
    ヒロインも閉じ込めさえなければ
    彼の側にいたいみたいだし、二人が良ければいいのかな?
    いやー、でも怖いなぁ

絵が可愛すぎなのが読むきっかけでした。花屋さん見た目カッコ良過ぎで笑顔が優しい。今後は抜きにしてこの段階でキュン死です。また主任もイケメン過ぎてヒロインが羨ましくてしょうがない。これは最後まで絶対読みます‼︎

これからどうなるの?

試し読みではお二人がとても良い感じでこれから幸せな関係ができるのかな⁈なんて思っていたら、彼にさらわれてしまう!なんて書いてあったのでとてもビックリ‼️だしどんな内容なのかとても興味が湧きました。早く続きが見たいです^_^

とりあえず無料の1話だけ読みました。
    主人公は頑張りやさんの元気な女の子。
    花屋で出会った癒し系男子に片想い中!かと思いきや、どうやら両想いかな♡
    この彼が少しダークな雰囲気なんですが、溺愛必至で引き込まれそうです!

絵は好き。

無料分読んでます。今のところなんも分からずとらわれが始まったところなんで怖いです。和馬と主任何かありそうですね。
    ヒロインの女の子も可愛いし嫌いじゃないタイプこれからどんな感じで進んでいくのか楽しみです。

26話まで読みました

なかなか複雑なストーリーでしたが、着地が少し強引な気がしました。人を閉じ込めるような彼を弱々しいと感じてしまった。父親への復讐優先も?エッチなシーンが良かっただけに…ストーリーこだわりすぎかな。

絵が好き❤️

まだ無料分しかみていないので良く分かりませんが、宮崎さんが勤める会社やけにブラック😨転職をおすすめしたくなりました。恋愛してる余裕はありそうだけれど、この先どうなるのかワクワク😃💕

ヤンデレ

まだ途中までしか読んでいませんが、
    絵がとても綺麗で読みやすくて
    かずまくんのさみしそうな笑顔が
    とても綺麗でかっこよくてすごく好きです!

ヤンデレの独占欲最高o((>_<))o

粘着質で怖い

最初は、すごいいい人風だった和馬。 まさか、体調の悪い彩乃を助けて、そのまま帰してもらえないとは。。 怖いー。 まだ読み始めたばかりだけど、どうなるか先が気になります。