みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が良いなと思い購入。
ストーリーにも、引かれるところがあり購入しました。
でも、カンキンはダメですよ(笑)by 濡れ猫- 0
えっなに、閉じ込められるの?
なんか思った以上に重くって引いてしまいました。ちょっと…語彙力ないからうまく表現できない。by 匿名希望!- 0
無料で試し読みしたら、気になってしまって、一体彼は束縛が強いのかなんなのか、めちゃくちゃ気になります!
完結してるので、来月最後まで読むのが楽しみです。by らぁぁい- 0
怖いわぁ
怖いわぁ…。癒し系の彼のギャップ怖いし、それでも彼が好きなヒロインも怖い。共感出来る所が…ないなぁ。あと、ヒロインの胸と喘ぎ声がなんか気持ち悪い。「◯◯だよぉ」の「よぉ」の所、萎える。
by なつとむぎ- 0
ちょいこわ
大好きな彼と両思いってゆーのまでは良かった。
だけど、言うこと聞かせよう的なのが強くなってきて、ちょい怖くなってきた。
でも、エッチな部分は綺麗でいいと思いますby クマクマちゃん- 0
始まりはほんとに面白くなくて
読まないでおこうと思ったんだけど、
まさかの気になってしまって
読み進めてます。by 스트레스- 0
最初少し怖いストーリーかな?と思いましたが、もしかすると純愛になるのか?とこれからの展開が楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
囚われ
急な展開のスタートにびっくり。囚われてしまうって恐ろしい。これからどうなっていく?危ない系かな?おそろしい?
by あやぽんずまね- 0
。。。
これは、、、。無料分だけなので、なんとも言えないですが、ちょっと色々引いてしまいました。きゅんきゅんとかしない。怖いし、まあ、漫画だからフィクションとしては、表現の一つとしては考えられますが。。。
絵は丁寧で見やすいのに残念。。。
好みは人それぞれですが、個人的感想は、最初の流れでギブアップでした。by エリザベートマチエール- 0
粘着質で怖い
最初は、すごいいい人風だった和馬。 まさか、体調の悪い彩乃を助けて、そのまま帰してもらえないとは。。 怖いー。 まだ読み始めたばかりだけど、どうなるか先が気になります。
by みっくらん- 0