みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)

内容があまりに酷すぎて逆に続きが気になっちゃいました、これ最後までどうなるんだろ?
でも購入してまでは読みたくないかな(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
タイトルが気になって試し読みだけしました。設定からしてなかなかバカバカしい感じですが、まぁまぁ。でも購入まではしないかな
by 被ってばっか-
ストーリー
ストーリーは斬新でおもしろそうだけど、、、、、、絵がちょっと好きになれないかなぁ。。気が向いたら続き読むかなぁ。
by ようきた-
無料分だけ読みました。古い感じの絵と内容でした。漫画なので何でもありなんですが。表紙通りなのでハズレではないと思います。
by ネコ商店-
タイトル通り
いかつい男が孫さん似のブオトコの嫁娘に手をつけて
怒ったブオトコにギャルに整形させられ、
女をいたぶる犯罪者集団の無人島に送られる。
抜けるにはギャルに整形させられた男の処女をおかすことって話
グロいです。by ミミコミック-
最初からすごいぶっ飛ばした内容にびっくりしました。絶対ありえない男らしい感じの漫画かなと思いました。
by ちびッコロ-
発想が…
発想がすごいです なかなかない⁉︎やっぱありそう⁉︎なストーリー サバイバルものはドキドキワクワクします
by norry✨-
いや
なんとなくでためし読みしたんですが…これなんてストーリーなんすかねー。次のページ見てくのがしんどくなっちゃいました
by べいほーまん-
絵が苦手
絵が苦手です。あと嫌がる女性が追いかけられたり縛られたりするシーンがたくさん出てくるので途中で読むのをやめました。
by ミコにゃん-
設定が
今までにない感じ。会長の家族に手を出した男が女に改造されて、性犯罪者を集めた島に投下されるとか、よくこんな内容考えたなぁと。絵はきれいではない。どういう展開になるか気にはなります。
by ティモリード-