みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~んギャグですね

一部無料になったので読むことにしました。 有料からは内容しだいかな。
    話の展開がはやいからどうなるのかが気になるところでもありますけどね。

エロなのかなんなのか

エロなのかなんなのか、どちらかと言ったらギャグ漫画
    ストーリーは、オリジナル感があって良いけど、絵が独特だから、もっと突き抜けた感じの方がいいかなと思って

笑った

結構グロいし絵も好き嫌いがあると思うけれど、今までに読んだことのないタイプの漫画だったので面白かったです。
    島に着くまでがかなり話数消費するので長いー面倒臭いー。

変身!?

ギャルに変身したものの、これからこの島でどうなることやら!
    先が気になりだしたら、いきなり変な人に助けられて、次は語り始まった笑笑。
    この先が気になります。

なかなかインパクトある展開で、、、

言い方変えれば荒唐無稽かもしれませんが。
    そこは、ギャグ漫画、どんないっちまったようなストーリーが展開していくのか楽しめばよいかと

絵が生々しい

絵がなかなか生々しいです。
    でも、ギャグっぽく明るく書かれているので読みやすいかなと思いました。発想がめずらしいとおもいました。

みんなの名前がすごいです。設定もすごいけどストーリーや展開も面白かったです。実際にされたら大変ですが女性にだらしない主人公みたいなので、いいかなと思いました。

ありえない(笑)

ありえない話ですが、読んでしまいます。こんなのを読むと男性はこんな方ばかりなのかと思ってしまう。女性目線からは気分の良い漫画ではないですね。

無料分を読みました

意外にも、読んでしまった(笑)バカバカしいし、キモい(|||´Д`)んだけど、コーゾーの過去に同情します😭✨また無料が広がったら読みたい✨

なんとなく読みました

何か惰性で読んでます。
    でも無料分が終わったら読むのやめると思います。
    とりあえず、ブリーフ1丁はキモいということがわかりました。