みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そうくんがまだ好きなのバレバレじゃない、で朝子の方も未練あって、、、みたいな今後の何となくの展開がわかる気がするけど、豆腐屋なかなかナイ設定ですね。
by ニックネームみっく-
共感
勢いで押せるほど若くもなく、経験も積んで色々なことを知った27歳。わたしはもっと上の年齢になったけれど、「ああ、そうだよなあ…」と共感しながら読めました。
by 坊ちゃん団子-
安定した生活をとるか、感情のままに恋愛して結婚するか、どっちが正解かはわからないけど、やっぱりマンガ的には感情のまま恋愛してハッピーエンドにした方がドキドキワクワクするよね
by やまとなでなで-
いつでも
何歳でも、いつでも、恋がしたいもの。
周りや年齢を考えて、慮って、本当に好きな人のところにはいけないことが多い。
漫画の中だけでも好きを貫けたらいい。by ゆらゆらぴよん-
元カレの出現最高♡
お互い嫌いで別れたわけじゃないから、復縁しちゃう気持ち分かる〜♡
ストーリーも短く読みやすい‼︎by ニャンコ4-
あっさり
短編集だったんですね。
余計な部分を省くと1話がこんなにも短くなるんだなって思いました。
絵が綺麗だったので、残りの話もポイント消費して読んでみようかな。by しのくみ-
この作者さんの絵が綺麗で大好きです。読むと自分も恋をしたくなります。まだ無料分までだけど、続きがかなり気になります。
短編でした。もっと長く読みたくなるようなストーリーもありましたが、とりあえず6話分まで読んで終わりにしました。
by 得意技は課金-
元カレ
なんで上手く行かなかったんだろーと思うぐらい未練タラタラの無料読み。何があるのかはこれからわかるかな?
短編集ですが!
ホント短編集だけど、スッゴくキュンときます。めっちゃ良いですよ!良いから尚更もう少し読みたかった!手っ取り早くキュンキュンする恋を読みたい人にはオススメです!