みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず、最初の朝子と睦美のお話しを。
朝子のはもうね、お互いがお互いをずーーーっと思いあってたからなぜ別れた!!まぁそれは遠恋だから。それのみ。読んでて清々しい程のラブラブでした。今カレが悪い人じゃないし製薬会社の高スペックだし可哀想だったかな。
睦美のお話し。まさかのバッドエンド。航平は結局睦美に癒しを貰えたし前向きにも慣れたけど根本的に好きなのは変わらず不倫されて振られた前の奥さん。
絶対に睦美といた方が幸せになれる。けどもうそこは、航平にはどうすることも出来ないほど奥さんが好きなんだろうね。
ただ高校の頃から奥さんはそこまで航平の事を好きだとは思わなかったけど。それでいいのか?by くりもち-
感想
絵が綺麗です なんだかんだ言って読み進めて買ってしまいました 一度読んでみることをお勧めします 恋愛がしたくなります
by mambomambo-
この先生のイラスト大好きです
この先生のイラストは、すごく華があるというか、華やかで、ひかれるものがすごくありますね。
女の子も、はっきりした顔立ちの美人系で理想です。by レモネード☆-
理解できる
この年齢の女性の悩み、迷いが表れていて、引き込まれる作品
by ぴんぐー1002-
作者好き
4つのストーリーから成り立っていて、それぞれに只だ幸せの1言で済ます事ができない、各ヒロイン達の悩みや葛藤もあり、こんな話絶対ないでしょうと言う作品ではなく、どの話にも共感する事が出来ました。
この作者さんは絵がとにかく綺麗で、話もよいので別作品も好きです。by ねこ108-
気になるー!
蒼、イケメンなのにチャラついてなくてカッコいい!朝子と、どーなるのか気になるー!けど、無料分か一話のみ…気になりすぎるー!
by 36311624-
元カレとの再会から、なんか落ち着かない主人公。ボロボロになって別れたことがトラウマになって、傷つかないようにして、切ない話でした。
by 関東女子-
大好きな先生つながりでやってきました(^^)/27歳、元カレ!!これは
ドキドキの予感えすね。。 課金しちゃいます!!by 音こ-
カッコいい
そうくんカッコいい
元彼
それも気持ちが残りながらも別れた人ってお互い特別に思うんだろうな
まだ途中なんで続きが気になりますby エモン子-
作者さんのお話が好きで、読みはじめました。あり得ない感じのはじまりでしたが、これからどうなっていくのかたのしみです。
by まるるんるんるん2-