みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

短編だから
内容が薄いのは短編だからしょうがないかな。
その中ではまとまってると思うけど、男かできすぎな感がある。by 匿名希望-
可愛かったですよ❤️
2人とも可愛いです(๑°ㅁ°๑)‼✧女性向けですね
by かえにゃん(o^冖^o)-
なぜそこでとめる?
短編が入り混じって、love actually(すみません映画ですっでもめっちゃ有名な)みたいに、そこはかとなく登場人物達のその後がもっと垣間見えるとか、何話かおきに各エピソードの続きが読めるとかだったら、星五つレベルなんですけど…
切るの…早すぎませんか…
余韻が残る良さより、あと二話分くらいでいいから続きを読ませて欲しいですね…
レベルは高いと思うのに、一番続き知りたいっていういいところで終わるのが残念!
上手いからこそ、この欲求不満を解消してくれる様な長編を描いてほしいですby 真早-
チャラ男の話面白かったです……が、やっぱり私も続きが読みたいと思ってしまいました。出来れば描いて欲しいです!
その先が知りたいのだ!
いいんだけど、心もホッコリ暖まるし、絵もカワイイんだけど、
いいとこで終わりって…
そこからなのよ!その先なのよ‼︎って思っちゃう。TL向きなのかな私…by 匿名希望-
不完全燃焼
確かに皆さんが書いてる様に、絵も綺麗だし、話も悪くはないけど、何かが足りない。読み手の感情を揺さぶるものなのか?何なのか。割と淡々と終わってしまう感じがしました。
by momo777-
不完全燃焼…
6話まで読みましたが、飽きて、途中でやめました。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いのに、いいところで終わってしまいます(T▽T)
短編だから、仕方ないのだけど、ものたりない。すっきりしない。
チャラ男の続きが読みたかったです。
軽く読みたい人には、おすすめかも(*^^*)by 雫♪-
話がまとまっていて短編としては良い作品だと思いました。絵が綺麗なのがポイント高いです
短編集なのが残念
絵も綺麗で内容もいいのに、あっという間に終わってしまうのが勿体ない。
もっと深いところまで掘り下げて二人のやり取りを見てみたかった。by makoちゃん-
ほんわか
最初、男の子の態度にイラついたけど、読んでいくうちにほんわか。
でも他のレビューにある通り、もっと続きがあったらよかったのに。
すごーくあっさりです。by コーヒーフロート-