みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何?
楽しいことが始まるのね。
笑えるくらい面白そうだけど
うん。
犯罪でしょう。いきなりは。
やばい高校生だな。by えりえりさん- 0
全寮制の女子高
の子にとってすごくいやだろうなー。でもそのから始まる恋物語。こういう子ってチャラい男の子好きになる率超高い。
by ココちん- 0
ヤバい!もっときゅんきゅん系かと思いきや、はじめから爆笑でお腹が痛すぎるーwwwヒロインの語彙力が独特で又々話をかけて面白い!
by 雪見うさぎ- 0
とにかく絵が好みで、お試しを読んでみたら、どハマりしました!
はやく続きがみたくてしょうがないです。by まきころんなきつ- 0
まだ……今から
ヤンキーみたいなチャラチャラしている
男の子、男嫌い昔…男の事でやな思いしてプラス免疫もていてなく素直に真っ直ぐきた女の子これからが楽しみでみてみたいby ブーバー- 0
全寮制の学校とかあこがれる〜笑
すごい小さい学校だったから余計!笑
純粋で可愛い女の子でとっても面白かったです!by かーるまろん- 0
♡
男嫌いな主人公がどんな風に男の子と恋をしていくのか気になりました。主人公の初な感じがおもしろいです。
by ピグレットデイビー- 0
お嬢様なヒロイン
全寮制の学校か〜。10代の頃に一時期憧れたなぁ。はなこちゃんは、これまで読んだ漫画の中でちょっといなかったタイプのコかもしれないけど、純粋でかわいい女の子だなと思った。でも寮長が翔になって、本当にはなこと同室になったのはびっくり。先生とかのストップが入らないのはさすが漫画ですね。まだ途中までしか読めてないけど、翔の元カノ??京子という人から翔に電話がかかってきたりで、いろいろ波乱はありそう。
by ジュンのママ- 0
男子校と女子校の合併で、寮も少し離れてるけど一緒。
それだけで、ドキドキ💓
出会いは最悪でもお互いに気になり始める。。続きが気になります‼︎by 匿名希望- 0
先生の
みさき先生の作品は女子が純粋で面白い行動をとるよね。
応援したいような
そんな子居ないって思うようなだけど
可愛いって思っちゃう受注にハマってる感by 匿名希望- 0