みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんの作品が気に入りました。もっと違う作品が見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。
ドキドキ( 〃▽〃)
女子高生徒と男子校生徒とのドキドキ感が満載のストーリー((o(^∇^)o))胸キュンしまくりますーー!!ハラハラ&ドキドキが。。。
by ごとなみちん- 0
りょう
寮での恋愛スタートなんて初のストーリーでした!!!!寮生活経験あるからなんだかドキドキしたり、やーないでしょ!と思いながらうらやましくなったり
(笑)😂主人公ちゃんメチャクチャ幼くて可愛い〜。まだ途中ですが、翔くんも、チャラいやつかと思ったら、ちゃんとしてて、はなちゃんを大切にする優しい子で良かった。ほんわかする作品ですね🤗🤗🤗
話の設定はいいのかもしれませんが、主人公のはなこのキャラがどうもダメです💦
小学生の話❓️って思うほど、話し方とか接し方とかが幼すぎて、、あまり入り込めなかった。
無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
この作者さん好きなので、無料配信もあったので読んでみました。でも、この話は私の好みではなさそうでした。
言葉遣い
面白いけど言葉遣いが気になり内容がはいってこない。
なんか変な話し方なので普通に話したらもっと良くなるのになと思いました。by 匿名希望- 0
可愛いお話です。はなこちゃんがとにかく可愛くて、セリフひとつひとつにほんわかしました。これは男子は夢中になると思います笑
はなこが自分のことを名前で呼ぶのと喋り方に最初はイラっとするけど、読んでたらちょっと可愛いかなってなるけどあんまり好きになれないキャラだったかな。
ガチャガチャ、ワチャワチャ面白いと思います。
まだ無料分ですがそんなに長く無いので最後まで読んでみようかと。by 匿名希望- 0