みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)

星森先生の作品で、私がお気に入りイケメンNo.1が桜井君です。
    No.2は、内田君。No.3は、レイジ君

桜井君のハニカミで横目チラッ...がたまりませんね。
    みつばちゃんが好きで好きで、可愛い。

みつばちゃんよりも、桜井君にハマりました。

それと、あすかちゃんが最高。

私は、桜井君の告白シーンよりも、合宿の彼女予約でのホッペにチュ!にキュンキュンきました。

スピンオフでその後や友達カップル編等読んでみたいです。

成長物語

何回も何回もみたくなる、きゅんきゅんストーリーです!
    たしかに君に届けのような流れですが(笑)
    でも桜井くんのかっこよさ、みつばちゃんの芯の強さ、そして話しのテンポのよさが本当に何回も読み返したくなるほど素敵です!
    はじめはウジウジもじもじしてたみつばちゃんが
    みんなと仲良くなるように努力することによってどんどん成長する。
    きゅんきゅんする所も多いですが
    わたしは青春物語のこのストーリーが大好きです!購入して本当によかったなぁとおもってます(*´꒳`*)

最高でした♡

良かっかです。この作者さんの作品は間違いないです!ハマります!この作品は、とても、カワイイカップルで読んでいてもホノボノします!
    みつばちゃんは、はじめは人とのコミュニケ不足でクラスメートと上手く溶け込めずいましたが、桜井くんや、その仲間達によって成長していきます。
    特に桜井くんとはカレカノになりラブラブカップル♡
    最高でした♡続編があれば是非読みたいと思います(^^)

いや~超純愛っす!! (笑)
    めちゃくちゃ良かった~!!
    みつばちゃん一生懸命で可愛かったし、いい子だなぁ(*´ω`*)
    桜井くんもイケメンでモテモテなのに初カノとか、2人して純粋で一途で、キュンキュンしまくり~(≧∇≦*)
    周りのお友達も素敵で、きっとこれからも6人の最強の絆は続くんだろうな~!!(*´˘`*)

恋するみつば

人付き合いの苦手なミツバは、毎日学校の花壇が話し相手❗そんなミツバが片思いしてるのが、クラスで一番人気者の桜井くん。席替えで隣の席になってドキドキ緊張で上手く話せないし、顔も見れない。二人のピャアな恋愛が、可愛らしい❗

みつばちゃんが本当に可愛い。
    元気いっぱいおてんば女子より、みつばちゃんのように控えめでちょっと臆病だけどひたむきに前を向こうとしている女の子に弱いです。
    桜井くんとのゆっくり進んでいる2人の関係にドキドキ癒されています。

by ahtr

桜井くんの優しいところとか気にかけてくれるところとか、自分にも弱いところがあることとかすごく遠い存在のようでそうでないところが好きです。
    もう少し普通に話す女の子が主人公だともっと面白いような…すごいヘタレすぎるような…

可愛い

コミュ障のみつばちゃんとイケメン人気者の桜井くんの可愛い恋のお話。
    みつばちゃんは桜井くんとの出会いで人との関わりを学んでいく。2人の可愛い学生らしい恋愛に萌えです!
    いいなあ。こんな恋愛したかったな。

じみこ

クラスの人気者と地味子と呼ばれる女子とのほんわかラブストーリーがきゅんもするけどこちらの気持ちも和まされて一瞬で過ぎていく学生時代にこんなステキな恋ができたら大人になってなにがあっても腐らない気がする

トキメく

私も擦れてなかった時はこんなんだったなぁ(T∨T)可愛くはないけど。
    ピュアな恋だったあの頃に戻りたい。