みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

自己評価が低い女の子ってそんなに多い?

地味で自分に自信がなくて「自分なんて」と思っているヒロイン。流れ的には「君に届け」に似ているというレビューもありましたが、あちらのヒロインのさわこちゃんはもっとひたむきでまっすぐて一生懸命だったように思います。私自身も自己評価が低いタイプですが、『自分なんか」という考え方は好きではありません。地味であったとしても、美人でなくても、「自分なんかが」と、すべてを否定してしまうのは、どうなのかなぁ…と、自己否定の漫画が多いのが残念です。今14話まで読んだところですが、この先、ヒロインが恋によってどう成長していくのか、楽しみにしています。最後には☆5個になるといいのですが。

この作者の作品好き😍 青春ストーリーが読んでいて胸キュンさせられちゃう♪ イケメンと地味子の恋愛物作品ばかりだけど飽きない!

主人公が成長してくにつれて可愛くなっていく姿や仲間たちに優しく見守れながらの純愛です。学生時代に、こんな恋したかった。

かわいー

主人公めちゃかわいいー!
    かわいいのに地味で自信ないのはなんだー?もったいない!もっとがんびれー!!
    応援したくなる子です♪

この最初から実は両想いっていうのが好きです!桜井くんがみつばちゃん大好きで安心してみれる。モヤモヤしなくていい。

主人公みつばの成長ストーリー。地味子が人気イケメン同級生との恋愛ストーリー。応援したくなる作品です。

いつもキュンキュンしながら読んでいます❤
    男の子が優しいですよね〜!
    みつばちゃんを見つめる時の顔が◎
    こんな彼氏っていいなぁー。青春恋愛って素敵!と改めて思いました❤

みつばは、大人しくて控えめな高校生。ずっと、イケメン人気者の桜井くんに片思い。それでも、勇気を出して桜井くんに告白した。桜井くんの反応はマズマズだけど、恋愛初心者のふたばは自分の気持ちを事だけで精一杯。今までの自分を変えたいと頑張るふたばが可愛い。

少し展開が早すぎてついていけない感じです。最初の出会いとか、男の子が女の子を気になり出したきっかけとかわからないのでちょっともやっとします。

ミツバも可愛いけど、何よりも、桜井君がイケメン過ぎる!
    顔も性格もイケメンで、真面目でどーゆこと!?
    しかも、色々と可愛い~!
    最高過ぎてズルい~!
    色々な桜井くんをみたくなります!