みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

コミュ障のヒロインと爽やかイケメンのおはなし。最初から両思い。花壇で会話練習する女の子を見て恋をしてしまう設定は正直謎だけど。

最初は良くあるイケメンと地味系主人公の話し。でも絵がキレイで好感がもてる!!作者買いだけどどのストーリーも出だしはよくある感じなんだけど、みんな絵がキレイで内容に引き込まれてキュンキュンする。

絵が綺麗ですきです。

人とうまくお話できないみつばちゃんが桜井くんに恋して成長していく話です。

桜井くんがみつばちゃんのこと本当は大好きなのに気持ちを伝えずに見守ってくれてるのがキュンキュンしました❤️

絵がきれいですらすら読めました!

よくあるクラスの人気者と大人しい女の子の話だからつまらないと言う人もいるのかな(^^;

ドキドキ!!

まだ途中までしか読んでませんが、きっと二人は、両思いなんじゃないかな、と思いながら読んでいます。
    早く二人が、思いを打ち明けて、恋人になってほしいです。

試し読み

地味な子がみんなの憧れの彼に想いを寄せる話なんてパターンはありがちだけど、既に雰囲気からしてして憧れの彼もヒロインを既に好きな雰囲気は新鮮!

かわいすぎ

絵のタッチが好きでいつも見ています!今回も可愛い主人公とその仲間たち。純愛キュンキュンストーリー好きにはたまりません。両想いなはずなのに、くっつくテンポが遅くてややモヤッとしますが、少しづつな展開を楽しもうと思います。

最初から両思いなのが素敵。ちょっと君に届けに似てます。主人公が陰キャラだけど可愛く描かれてるのが私好みでよかったです。

by るひ

作者さんが好きで購入しました。引っ込み思案の女の子と人気者の男の子との恋バナ。あるあるな話ですが、可愛くてはまっちゃいました。

無料分で12話まで読みました。
    お互い好きなのがわかったのに付き合わないの?!と軽くショックでしたが、これから本当に付き合うまでジワジワおもしろくなってくるんだろうな。。

無料分だけですが読みました。この作者さんの絵が可愛くて好きです。主人公の少しずつ変わっていく姿に応援したくなります。