みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

彼女のけなげな感じがかわいいじゃない。まもってあげていたきぷですね。この先二人がどういう感じになるのか楽しみです。

かわいい✨

ヒロインも彼も一途で純粋✨
    かわいいです。
    絵もキレイなので、入り込みやすく、ふたりを応援したくなります。

好き!

この作家さん大好き!
    絵も可愛いし、ストーリーも彼女も彼も純粋で可愛い!
    ゆったりだけど引き込まれちゃう!

おすすめ

無料分を読んでみました。
    桜井くんがみつばLoveなのが、見ていて可愛らしいし、絵も可愛くおすすめです。

私はこの本大好きです!ポンポン人に言ってしまう私からは、 みつばの気持ちがわからないけど変わろうとしていることはすごく良いと思いました!

あこがれ

おとなしい子がイケメンと接近。女の子絡みのゴタゴタも彼が支えてくれるとか。キュンキュンします。どんな展開になるのかな。

作者が好きなので

作者が好きなので、こちらの話も読んでみました。可愛らしいお話だけど、皆さんのレビューにあるように、君にと○け?みたいな?話の展開もゆっくりめなので、☆-1にしました。

割と最初の方でお互い両思いということがわかるので安心して読めました!桜井くん、イケメンで優しくていいですね!

みつばちゃん可愛い

みつばちゃん可愛くて無料分読みました。同級生にそんなにドギマギしなくて良いのに、いつも緊張して。恋しているのはとても可愛いけど、もっと普通に喋れたら良いのに。と思いました。

地味子で口下手でなかなかクラスに馴染めないみつばちゃんが、人気者の桜井くんに恋して成長していくストーリー。
    まわりのみんなも暖かい人だし、なんと言っても桜井くんが最初からみつばちゃんの事を想っているところがたまらない。
    まだ無料分だけですが、続きも読みたい。