みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者買いです。

絵がとても可愛い。男の子がイケメンです。性格も良過ぎで、もう少し先まで書いてほしいと思うくらい気になります。

かわいーーー!

男子がメロメロじゃん!!!!デレデレじゃん。くーーっ、ヤバイ!!かわいすぎておかしくなりそう。純情純朴なあの頃に戻りたい…

9話分読みました。

最初、人見知り激しくボッチで人から話しかけられたらどもり…。そしてイケメンが主人公の事好きで。って何かどこかで読んだ事ある気がして。ネタバレ読んでてわかりました。同じ作者さんの作品でした。そりゃ読んだ事あるわな、と。
    高校にもなって学校で花に話しかけてるって周りから見たらヒクと思うんだけど、桜井くんは好きになったんだね。みつばが友達にも恵まれて桜井くんにも好かれて。そして成長していく…やっぱり話が似てますね。
    この作者さんの作品を読んだ事ある方は同じパターンです。私は違う作品を読んだ事あるのでもう読まないと思います。

普通に地味ではあるけれど、優しいみつば。恋をしながら成長していく様子が描かれていて温かい気持ちになりました。

作者さん大好きです‼️何時も応援しています
    内容も何時もキュンキュンしてこんな男の子❗理想とおもうばかりです

絵は

絵はすきだけど、ヒロインがあざといとゆうか、うじうじし過ぎというか、見ててイライラしてしまう。ネガティブすぎる。

みつばちゃんががんばってく姿、おうえんしたくなります。
    ちょっとウジウジし過ぎだけど、
    二人を温かく見守ってあげたいなと思いながら読んでます。

初々しすぎませんか?クラスの中で1番人気の男子に恋をするクラスの中で1番の地味女子。でも男子の方も好きだった…みたいな感じです

無料分8話まだ読みました。君に届けに似ている…。ひたむきで自信のない主人公や主人公が思いを寄せる男の子、恋と憧れの狭間で揺れ動く感じとか。でも周りが男の子の好意に気づいているみたいだから、意外と早く互いの気持ちを認識しそう?もう少し読んでみようと思います。

いきなりの両想い〜かと思ったらナイスボケってオチ。やっぱりそんなうまくはいかないよね〜。それとも何かある⁈で楽しみ。