【ネタバレあり】片恋電車のレビューと感想(2ページ目)

片恋電車

片想いで終わる恋経験したことあるから
    読んでて共感してしまった😭
    あの時言っとけばよかったって自分自身思ってる😂

ずーっと電車で一緒になる男の子に片思いしてて、ちょっとしたことから仲良くなっていく話。やっぱり男の子はモテる系男子だけど今回は女の子も可愛くて影ではモテる系、、でも男の子がやきもち焼いたりするところがあまりなくてちょっと残念。

なになに?!同じ電車に乗ってた二人が恋仲に発展します感じですか?キャー。素敵です。きっと色んな試練がありますがハッピーエンドになってほしいと願ってしまいます。ありがとうございます

読後忘れてきた何かを思い出したような懐かしくも爽やかな気分になりました。こんな男の子憧れちゃうよね〜

可愛い

絵がまず可愛いし好きな感じ!
    高校生ならではの電車通学での恋愛物!
    ずっと好きでみているだけだったのがあるきっかけで話だしお互いに惹かれ合う的な。
    まぁあるあるなストーリーだけど最後まで読んでしまう!
    話も長くないしそれなりに楽しめる!

素敵!

江ノ電が舞台ってだけで田舎モンの私からしたらすごく憧れるし、しかも、イケメンが同じ時間の電車に乗ってくるし、しかも、ヒョンなことから仲良くなって。
    でも、他校ってだけで距離を感じる瞬間がある。

しかも、イケメン君、ちゃんと断ったあとも普通にしてくれたり、告白してくれてありがとうと言ってくれたり、超素敵✨‼️

これぞ青春

いいですねぇ、高校生。目があっただけでときめいたり、共学が羨ましく感じちゃう瞬間だったり。とてもにやけちゃいます

通学路でよく見かける男の子に一目惚れするのって高校生の時とか現実にあるんじゃないかなーと思いました。
    主人公も可愛いし、内田くんも爽やかでイケメンでキュンキュンしました。

はぁ~

青春☆って感じ!!1話の電車の揺れるとこ、ありえないけど、凄いドキドキー(笑)続きを、知りたいって思うマンガです☆

もう自分はそんな歳ぢゃないですが…
    なんかこういう電車の中で…出会いとか
    懐かしいけどいいもんですねぇ
    女の子も男の子も可愛いから読んでみます!