無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
面白いけど
ママテンから東村さんの作品をいろいろ読んできました。漫画としては面白いと思います。主人公たちの内面には共感できるところもたくさんありました。でも実際にこんな感じの人がいたら品がないなあ、と。ちょっと冷静になってしまいました。
絵がかわいくて
枝がかわいくて読み始めたら、内容にはまり、ざっと読んでしまいました。自分もアラサーなのでとっても共感できることばかりで笑いながら読みました。でも、結構シリアスなところも多くて、うんうんと思いながら読みました。
グサリとくるものが
倫子たちと同世代で独身彼氏無しですが、いろいろと胸に突き刺さる台詞がいっばい!
解くにあんたらの歳だとチャンスがピンチなんだ!30代は自分で立ち上がれ、女の子じゃないんだ!は納得と言うしか…
でもこの三人はいくらなんでも毎回ツルみすぎな気が…by 匿名希望-
東京タラレバ娘♩
わたしが言うまでもないでしょうが本当に本当に傑作です。
わたしはタラレバから東村先生を知りました。
多少のディテールやシチュエーションの差はあれど、来るエピソードすべて あるある、あるよ、わかるよ、、のオンパレードで本当笑ったし勇気付けられました。
読み始めた当初は決まった彼氏もいなくて香みたいにバンドマンのセカンドになったりイケメンと一夜を共にしたり不倫しかけたりしてましたが、今は無事に彼氏ができて安定した関係を築けています。泣by 匿名希望-
モデルKeyの言ってること、きついし心にグサグサくるけど、これがアラサーに対する本音なのか。。
とショック受けつつ、なんでここまで言われなあかんねん!とも思いつつ。
いくつになっても恋はできるよね?
でもやっぱり男は若い子の方がいいのか?
と、グルグル考える私はタラレバ娘候補なんですかねー。by 匿名希望-
これぞタラレバ女
アラサーの胸にガツンガツンと突き刺さる作品。セリフひとつひとつが重くズシンと胸に刺さります。キャラクターがいきいきしていて目が離せずどんどん続きが気になってしまう作品です!ラストまで気持ちよく読む事ができました…。オススメです
女子のタラレバと恋愛の感じめっちゃ共感できるところが多すぎるし、自分の似てる感じがあってちょっと勉強にもなる感じがすごくいい!!たまにドキドキする感じもたまらん!!めっちゃおもしろいマンガだとおもいました
by Csrm-
最高に笑わせてくれるまんがです!
終始ポップなタッチが元気をくれます。
でもちゃんと登場人物の感情も丁寧に描かれていて、物語としてもいい内容でした。
テレビドラマを見たことがないので借りてみようと思います。by 匿名希望-
読んでてチクチク来る……
タラレバからまんま私のこと言われとんかと思った。
この3人はまだタラレバ言い合える友達がいるだけマシ。
現実はみんな結婚して子供出来てタラレバ言い合えない。
学生の時仲良くてもなんとなく大人になると溝ができる。
この3人はまだしあわせだよと思ってしまった。by 匿名希望-
おもしろい!
ドラマ化したこともあり、原作を読んでみたくて無料分だけ読みました。おもしろくて声をだして笑ってしまった。この作者さんの作品は初めて読みましたが、言葉のチョイスとか面白い。他の作品も読んでみたいと思いました。
by nejimakidori-