無料試し読み分のみ読まさせていただきました!
原作を初めて読みました!やっぱりとても好きなお話です!by 匿名希望- 0
物凄く面白い!
ドラマにもなるほどの人気作品ですが、本当に読んで間違いなし!!
この年齢あるあるばかり。自分もこの年齢で結婚してなかったらまさにこうだったんだろうな…と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
コミックを読まずに、ドラマからはいりました。
ほんと言っちゃう、〜してれば。〜だったら。
昔の思い出にすがらなきゃやってられない時もある、でもそれでも前を向いていこう!と思えた。by 匿名希望- 0
ドラマを見てから、漫画を見るようになりました。まだ無料枠しか読んでいないのですが意外に話が違うのですね。
東原作品すごく楽しいですby 51なたまかた- 0
東村劇場最高!
絵のタッチも、ギャグありきのストーリーも大好きな作家さんです。
ドラマ化されてもう一度読み返しましたが、やはり面白い
タラレバ言って女子会して、すでに女子の、年齢じゃない、とか。なんでこうも突き刺さる台詞が浮かぶのか!才能の塊ですね。
サバサバ女より生臭い、お前は〆さば女だぁー!ってセンス!いつか言ってみたい!笑by 匿名希望- 0
エグられます
世の女性達にボディーブローをしかけてるような大打撃。けど、読む手が止まりません。主人公ががんばるとこもいいけど、呑んべえで女子会しているシーンが結構和みます。
いわゆるOLは出てこないし、出てくる男たちも浮世離れした人ばっかりで、共感できないところも多々ありますが
絶妙に、グサッと刺される場面も多々あります。
コメディとして軽く読んだ方が楽しいです。by 匿名希望- 0
ドラマ入りで漫画の方も読み始めました。個人的にはこっちのほうが好きです。ひとりひとりがいい感じに描かれて好きです。
大好き
無料試し読みだけしました。ドラマではまり、大好きな作品です!面白いし。あるあるで共感できます。大人女子は大好き!
まあ、
一度失敗してみないとわからないですよ。どんな動機であれ結婚したいと思ったその時こそ、結婚すべきと思います。失敗も大事