東村アキコ買いー
東村アキコ先生の作品が大好きで全巻読破。この人の画く男性がすごく好きです。ピンチの時に助けてくれたり、助言してくれたり。現代版の王子様!だけどキーくんはもうちょっと表情豊かであって欲しい!!
by リンゴアザラシ-
タラオとレバ子
結構皆様手厳しい、辛辣な意見が多いように思いますが、私は割とこういう感じ、東村アキコさんぽくて好きですね。お気楽にダラダラしながら進んで行くストーリー。面白いし好きですね。
by じゅんたろーくりりん。-
ドラマではまって
ドラマがすごくよくてマンガも、よんでみました。タラレバがあるあるでわかりみ深いです。身につまされました!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
女として読んでいて辛くなることも多いですが、、面白いです。たら、れば、つかっちゃいますよね。無料分だけですが、楽しませてもらいました。この三人が幸せになれるといいなぁと素直に思います。
by 小松 とと-
うん、自分もいつまでも現役女子の気分でいました。
まさにガツンと言ってくれた作品。
でも、最後にあんなイケメンとくっつくなんて、今までの話、なんだったんだろう?と思いました。by こゆも-
大好き
わかるわかるわかる。のオンパレード
ぜひ10代女子に読んでほしい。
有限である、その若さ、タイムリミットがあることを。by りい0729-
ドラマを先に観ていました。独身あるあるで、わかる部分はわかるけど、ここまで集まらないかな。 でも、画力がしっかりしている漫画家さんだから内容が合えばおもしろいと思います。
by ぽちミケ-
ドラマから♪
ドラマを観てからの原作です!あの3人の印象が強いので、最初は漫画のほうがしっくりきませんでしたが、ドラマ同様なかなか笑えてよかったです。ただ繊細絵のタッチが携帯ではやや見にくいかも。
by まさかの癌-
ドラマか面白かったので読みました。
所々ドラマとは設定が違いますが漫画も面白いです。
同世代の女性として共感するところがたくさんありました。by まめとち-
ドラマから
ドラマが話題になっていたから読んでみました。作者さんのマンガも好き評価通りよんで正解でした。続きが楽しみです
by ピピロロ1-