【ネタバレあり】東京タラレバ娘のレビューと感想(3ページ目)
うーん…
主人公達がワガママな感じが見ていてイライラします。
自分達の事を愚痴るならまだいいんですが人の前向きさとかを否定してるところが小さいなぁと…
人に左右されまくりだし、何がしたいのかよくわからない。無料なのに読むの辛くなって途中でやめてしまった…
読んでたら新しい展開になるのでしょうか…?by 高橋英樹- 0
東村ワーールドォーーー!
…と、言いたいところですが。
ナンデショな。
ちと違和感あり。迷作という気がしますデス。by いるべ- 0
夢見るイタ女子達への容赦ないディスりが刺さる刺さる(爆笑)😂こういう女子達って、なんだかんだ待ち姿勢なんだよね。動かさなきゃあっという間にアラフォーどころかアラフィフになるんだろうな(爆笑)😂 タイトルに娘とある通り、33にして意気がる小娘のまま、イタいオバサン街道爆進中な展開です。
by yamanen- 0
楽しい!
ドラマ見てなかったけど楽しい!
たらとレバーかわ出てきた笑毎回笑っちゃう!けど、同世代として気持ちはわかる。by きらなみ- 0
ドラマも漫画も大好き
ドラマきっかけで読みましたー!読破!
大好きな漫画のひとつです☺️
ドラマの人たちが頭に浮かびながら読みましたby yuuuuu5- 0
タラとレバー
タラとレバーに喋らせる下りは余りに酷いです。でも、核心を付いていて言い得て妙です。コレカラ彼女達がどう変わっていくのか楽しみです。
by yocici- 0
面白いし絵も可愛いですが、33でおばさんで負け犬って。ちょっと感覚が昔すぎませんか?あとそんな仕事順調そうじゃないのに表参道に事務所と別に家借りてるってすごいな。全然負け犬じゃないですよ。
by コロンビア1220- 0
辛辣な指摘
自分に言い訳しながら生きてると、かなり辛辣な指摘にほっぺたをパチンとたたかれた気になり、はっ!!と目が覚める感じがここちよいです。バラをもらった主人公が一瞬女子高生になる表現、とても好きでした笑
by ばなご- 0
ドラマから
ドラマが話題になっていたから読んでみました。作者さんのマンガも好き評価通りよんで正解でした。続きが楽しみです
by ピピロロ1- 0
三者三様の女子会最高です!ギャグ要素もあったり、漫画らしくないうまくいかないストーリーが読んでて展開が読めず面白かったです!
by ほぼ毒舌- 0