テレビドラマ化するだけあって面白いと思いました。
絵のタッチが私には好みじゃなくてなかなか読めなかったけど読んでみたら思ったより面白かった!by 匿名希望- 0
友情がいいねー
ドラマ見ていなかったけど、これを読んでドラマ見たくなってきました。さすがドラマ化されるだけあって内容もおもしろい!笑える!あんないつもすぐ集まれてワイワイ飲める友達関係、素敵だなー
by すいかゼリーぶどう- 0
わかる!わかる!
独身アラサーはもちろんそうじゃなくても女なら絶対共感できるはず!!
面白おかしく、時に切なく、あと美味しい酒とツマミが欲しくなるwby じゃあどうする?- 0
いい終わりだった!
主人公が完璧すぎないのに好感が持てたし、巻き起こる事もアラサーあるある。
Keyがかっこいいのもキュンキュンして読めた。by 匿名希望- 0
ドラマで見て漫画を読みたくなりました。
期待通りの面白さです。
分かりやすいので読み進めやすかったです。by 匿名希望- 0
焦るけど
焦ってもがくアラサー最近よく見るからよりリアルに感じる。今までモテてきたからこそプライド高いのよく分かる。客観的に見れる
by りならぶ- 0
ドラマと絵の印象がちがくてなんとなく読みづらい印象でした。絵は個性的です。内容としては人生を考えさせられるものです。
安定の面白さ
東村さんのマンガは集めたりもしてよく読んでいました。安定の面白さだなーと思います。久しぶりに友達と飲みに行きたくなりました。少しずつ読み進めようと思います。
大ヒット!
先にドラマ見ちゃいましたが、漫画もやっぱり面白い。オーバー30としては、耳が痛い所もありますが、あそれも含めて全部が生きるエネルギーになってくれるくらい、おもしろい。
心にぐさぐさ…
主人公たちの女子会の会話に、とても共感できます。それを客観的に見ると、こう思われているのか…と、心にぐさぐさ刺さりました(笑)とにかく、おもしろい!